ジュエリー💎のようなインテリアかと思いきや、実はこれ、アイシャドウなんです。 タッチした瞬間、ぷにゅっとしたテクスチャーが気持ち良く、粒子が細かい繊細なキラキラ感です。 肌なじみが良いので単色アイシャドウとしてはもちろん、アイシャドウベースや涙袋にも使える色味で、1つ持っておくと便利です🙌
もっと見る비센(bisen.)🎀🫧さんの人気クチコミ
ジューシーベリープランピングリップオイル🍓 乾燥した唇に特に特化したアイテムでとにかく保湿力と密着力がすごい👏この時期にぴったりな1本!! カラー展開は16色あって日本限定カラーもあるよ🌸 私は18番のコージーピンクを使ってみたよ!! ヴィーガンコスメってところも嬉しいのっ🎶
香水の代わりに振りまくドレスパフューム。🫧☁️✨ W.DRESSROOM(ダブルドレスルーム) @w.dressroom_jp @w.dressroom 累計販売量 2,500万個で韓国No.1ベスト&ステディーセラーファブリックミストなんだって🤭 99% 脱臭効果、繊細なミスト噴射、24h継続する香り◎
キラッキラのジュエリーコスメ💎✨日常の退屈さを取り除いたヴィーガンブランド@muzigae_mansion_jp・ツイストラインの特徴は、、、軽い、なめらか、高級感!!シャドウだけどハイライトにも使えそうなツイストパールスプラッシュを選んでみ...
スキンルミナスハイライターが✨ 今回は、、#ピローピンクのご紹介♡ 3色のコレクティングパール入りだからとっても上品で光沢感がある〜✨と感じたリアルレビュー🫶 保湿成分入りなので乾燥せずに優秀なツヤに!!
CNP ダーマアンサーピンクトーニングディープインショットアンプル(pink)#ピンク照明アンプル 2週間でお肌が変わると言われている1本なの〜♪ ツヤ肌、頑固な痕跡にも効果あり⁈トラネキサム酸が美肌を導く強い味方♡ ハリ感、保湿、弾力感が魅力の1本‼︎ 若いときからのエイジングケア大事っていうよね(笑)
EVERYYOU 高ツヤオーラショットフェイシャルマスク✨・くすみ・乾燥・ごわつき——肌印象を左右する悩みに、多方向からアプローチ。独自ブレンドの美容成分が肌のキメを整え、ツヤを仕込むように内側から発光感を演出。毎日のスキンケアに「映える仕上...
- 4日前