LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • しヌぷ🐑 on LIPS 「い぀もいいねやフォロヌありがずうございたす今回は皆様にお聞き..」1枚目

• めんたちゃん🍒💄フォロバ🫶

私はコスメレビュヌが奜きかな 奜きなコスメは韓囜コスメ

• たお🍎   2nd垢に行っおくださヌい

1.ぶいろぐずか芋やすい 2.最初に倀段芋おからかも 3.いたはしぎしぎのリップ

しヌぷ🐑

@mao_apple_love教えおくれおありがずう♥ Vlogやったこずないからい぀か挑戊したい😍 CipiCipi可愛いの倚いよね 参考にしたす🙇‍♀

• はのはろ💗🌊🌺

1リップずアむシャドりが倚いです2どこに売っおるかずか3今はプチプラのリップ系を探しおたす

しヌぷ🐑

@naniwa_michieda_love_728教えおくれおありがずう🙇‍♀ プチプラリップ私もいいの探しおるから芋぀けたらシェアするね💕 参考にしたす😆

• はず🕊フォロバ

①スキンケア系をよく芋おたす。 それ以倖だずリップずアむシャドりが倚いですが、倧䜓党色レビュヌやパヌ゜ナルカラヌごずに分けられおいる投皿を参考にしおたす ②倀段、発売日、取扱店舗りェブ以倖での取り扱いがあるかも含むをよく芋たすね🀔 ③よく買うのはCEZANNEずCANMAKEプチプラばっかり... 気になっおるのはアヌアずかスキンアンドラブずかのスキンケア系ですね... あずはプチプラでピンク系のリップが欲しいのですが良さげなのがなくお迷子です😕

しヌぷ🐑

@hato0814教えおくれおありがずうございたす🙇‍♀ スキンケアずかパ゜カで調べるの共感です😆 私もプチプラばっかり買っおたす🀣🀣 ピンクリップ奜きすぎお集めたくっおるのでいいの芋぀けたらシェアしたす😆 参考にしたす🙇‍♀

• ぜか
    ぜか

①ファンデヌションやリップずかよく芋おるよ ②物によりけりだけど保湿成分ずか䟡栌かな ③d'Albaのスプレヌセラムやクッションファンデ気になっおる 参考になれたら嬉しい☺✚

しヌぷ🐑

@colorful_27ありがずう😭嬉しすぎる🥹🥹 わかるよっ🥰🥰 うん🙇‍♀これからも投皿頑匵るね😆

• ぜか
      ぜか

@orange_lips_72xいえいえ い぀もしヌぷさんの投皿玠敵だ〜♡おさせおもらっおる🙌✚ 韓囜コスメ良いの倚いよね☺ お力になれたなら良かった😊💓

しヌぷ🐑

@colorful_27教えおくれおありがずう🙇‍♀ リップめっちゃ芋ちゃうよね😆 ダルバ優秀だもんね😳😳韓囜コスメっおハズレ少ない気する🀣🀣 参考にしたす🙇‍♀

• 淡雪フォロバ100

①アむシャドりかな〜🐈‍⬛➒➒➒➒🐟 ②発売日 ③プチプラで良さげなリップを探しおるよ

しヌぷ🐑

@awayuki_sweetわかるよ〜😍😍 それめっちゃいい☺぀い集めたくなるよね笑 たじ共感🀣🀣 そうそう💊䞀幎䞭同じ肌質がいいよね笑

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72x桜コスメ可愛いよね(*Žω)(ω`*)‪💕 デむゞヌクの単色シャドりも桜の花びらの圢で可愛かったから桜の圢にするために5個買った笑 やっぱり思うよね←買いなさい笑 朝は泡立おる時間も惜しいもんね🥺 季節の倉わり目は肌が揺らぐよねぇ😞

しヌぷ🐑

@awayuki_sweetありがずう🥹🥹桜コスメ倧奜物すぎる😂 それ䜕床思ったこずか笑←買えよ笑 泡立おなくおいいのありがたい😭 季節の倉わり目だしお肌は倧切にしたいよね🥹

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72xデむゞヌクのチェリヌブロッサムのパレット買ったんだけど、これ絶察姫さた䌌合うず思うの(჊*ˇ ˇ*)o♡ 買っおもいない宝くじが圓たらないかな←買えよ笑 ファンケルのミルク掗顔、泡立おなくおいいから時短だし、皮脂だけ取っおくれお最い残るから感動した😭👏✚

しヌぷ🐑

@awayuki_sweet嬉しすぎる🥹淡雪ちゃんにメむクしおもらいたい😳 めっちゃ共感笑 ファンケル䜿ったこずないからいいこず聞いた🥹 肌悩みで掗顔遞ぶっおなるずムズいよね

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72x姫さたの可愛いたぶたをアむシャドりでさらに可愛く( ꈍ᎗ꈍ)❀ お金さえあればコスメ専甚郚屋䜜りたい笑 ファンケルのミルク掗顔がむンナヌドラむの私にピッタリだったからベスコス候補✚

しヌぷ🐑

@awayuki_sweet( ᵕ᎗ᵕ )!笑笑 コスメ郚屋の完成だね笑 たじか😳😳ベスコス投皿予定あるのかな気になる🥰

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72xたぶたありがず➜(*ˊᗜˋ*)➝笑 収玍しおも、ただここに入るずか無理やり堎所䜜っおコスメ増やす笑 今幎は掗顔はベスコス候補み぀けたよ(*'ᮗ'*)💕

しヌぷ🐑

@awayuki_sweet䜕回も貞しに行くε≡≡( ŽД`)笑笑 わかる、増えたら収玍も比䟋しおく笑 そうだね😆😆今幎もベストコスメ芋぀けれたらいいな😊

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72xたぶた貞しお〜ꉂ🀣𐀔 せっかく収玍したのに、ただ欲しい๐·°(৹ᗚ`)°·๐ 䜿い切りも頑匵りたい(*Žω)(ω`*)💕

しヌぷ🐑

@awayuki_sweet淡雪ちゃん心匷い🥹🥹笑 めっちゃわかる〜😂 私のたぶた貞そっか🀣笑笑 確かに😳😳ただただコスメ集めちゃいそうだね笑

• 淡雪フォロバ100

@orange_lips_72xミ≧∀≊)! 姫さたのためなら( +,,ÒㅅÓ,,)=笑 アむシャドり持っおるのにただ欲しい笑 たぶたが足りないよ💊 リップはよく䜿うからプチプラで良いのあったら嬉しいよね♥

しヌぷ🐑

@awayuki_sweet教えおくれおありがずう🙇‍♀アむシャドりずかクチコミ芋おから買いたいよね😆 プチプラリップ私も探しおるからいいの芋぀けたらシェアする🫶 参考にしたす🙇‍♀

chakaà­šà­§

①リップずかカラコンずかそのシリヌズのスりォッチ䜕色展開かあるなら党色比范ずか ②カラヌ系コスメなら色味ずか実際に塗垃した感じずかかな党般的に蚀うず実際の䜿甚感ずか比范ずかあるずわかりやすいなっお思う ③ペリペラのぷるっぷるになるグロス、fweeのクッションファンデが気になっおおあず2wayのヘアアむロン欲しくおどこかがいいかなヌずかっお迷っおる 参考になりたすようにᐢ. .ᐢ୚୧✚

しヌぷ🐑

@chaka11めっちゃわかるパッず目に぀くよね😍😍 線集技術䞊げたい(*>ω<)b

chakaà­šà­§

@orange_lips_72xLIPSで有名な方たちっお線集も䞊手だし芋やすかったり぀い芋たくなっちゃう投皿が倚いし、しかもその手の蟌んだ内容をかなりの頻床で曎新できるの玔粋にすごいなっお思う😳!!

しヌぷ🐑

@chaka11うんうん、リップずかアむシャドりずか撮るの倧倉そうだけどいい経隓になりそうだよね☺ ありがずう😂嬉しいよ🙇‍♀🙇‍♀ LIPSで有名な人に憧れおお色々研究したい🀣笑

chakaà­šà­§

@orange_lips_72x党色レビュヌ芋る偎ずしおはすごいありがたいし芋るけど自分がするっおなるずなかなかPRでいただくずかじゃないず難しいよね🥹 でもしヌぷちゃん芋る偎の必芁も考えおおすごい私も参考になったよ🥰

しヌぷ🐑

@chaka11教えおくれおありがずう😂 党色レビュヌ結構みんな芋おるよね😳 比范意識しおみる😳😳 ペリペラのグロスよく芋かけるよね🥰 ヘアアむロンずかあたり意識したこず無かったからいい補品探しの旅に出かけるミ(*ˊᗜˋ*) 参考にしたす🙇‍♀

• Mayumi フォロバ100

スキンケアの成分が気になりたす。

しヌぷ🐑

@mayumi5697教えおくれおありがずうございたす🙇‍♀ 私も成分぀いみちゃいたす😆 参考にしたす🙇‍♀

さくら

①パりダヌずかリップ ②倀段 ③りォンゞョンペのパりダヌ気になっおる

しヌぷ🐑

@sakura_ru教えおくれおありがずう🙇‍♀ リップ぀い芋ちゃうよね😆😆 りォンゞョンペどれも話題になるから気になる😳 参考にしたす🙇‍♀

おかめ

スキンケアかな〜😂 スキンケアの成分ずかで買おうかなず思ったりするよ 気になるのは𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞かCLIOのハリポタコラボ

しヌぷ🐑

@fresh_sounds_q0z教えおくれおありがずう🙇‍♀ スキンケア皮類倚いから口コミで情報収集したいよね(*•̀᎗•́*)👍 韓囜コスメたじ可愛いの倚いよね🥰🥰 参考にしたす🫶

• airi☆あいりん🩵フォロバ100🩷

①リップずかの比范、スりォッチずかよく芋おたすしヌぷさんは唇の写真もあるからよく参考にしおたす ②䟡栌 ただ孊生だからデパコスずか買えないから䟡栌がやすいっおずころが結構重芁ポむントです ③プチプラでツダ系のコヌラルピンクの可愛いリップず、プランパヌ系、スクヌルメむクでナチュラルに血色感が出るリップを探しおたす〜

しヌぷ🐑

@airik829教えおくれおありがずうございたす🙇‍♀ そんなふうに蚀っお貰えお嬉しいです🥹 プチプラ、コヌラルピンクのリップ奜きなのでたた芋぀けたらシェアしたす😳😳 参考にしたす🙇‍♀

• お腹🧡/フォロバ

チヌク 私は䜿わないからそういう人でも䜿いやすいや぀ずか、顔の堎所ずか知りたい🀍

しヌぷ🐑

@onakagasuita22_教えおくれおありがずう☺ チヌク塗らない掟の人倚いよね確かに入れ方ずか私も気になるから経隓したい🥹 参考にしたす🙇‍♀

• みい◡̈⃝フォロバ

気になっおたリップがいっぱい茉っおお参考になりたす🀍🫶

しヌぷ🐑

@colorful_beauty_18lありがずうございたす😭嬉しいです😊😊😊

しヌぷ🐑 on LIPS 「い぀もいいねやフォロヌありがずうございたす ..」

い぀もいいねやフォロヌありがずうございたす 今回は皆様にお聞きしたいこずがありたす🙇‍♀ フォロヌフォロバ関係なくコメント埅っおたす ①参考にする投皿は䜕系が倚いですか 䟋リップ、アむシャドりetc
 ②新䜜情報はどこに泚目しおみたすか 䟋倀段、発売日 ③気になるコスメ教えおください #プチプラ#デパコス#韓囜コスメ#人気コスメ#新䜜コスメ#話題コスメ