ジェルミーワンワンステップでジェルネイル完了しちゃうベースやトップコートが入らず削る必要もない!というアイテムですがわたしは簡単に落としたいのではがせるベースジェル(ジェルミーワン)を塗ってます!60秒硬化で簡単にできちゃううううめっちゃ時短...
もっと見るおすすめアイテムジェルミーワン×ジェルネイル
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第64位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース |
| ネイルランキング第74位 | 簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| ネイルランキング第91位 | やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd ゼロマットリップスティック | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第106位 | エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第34位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |
たるさんの人気クチコミ
どの色を使っても似合う ミューテッドオータムのためのパレット 中段の②を使えばブラウンメイク、⑤を使えばピンクメイクできる! アイブロウ、チークに使っても絶対可愛い…
- 2024.10.20
一番モカムースぽいのはrom&ndピンク味がつよいのがデイジークイエベど真ん中さんが似合うのはミルクタッチ#春コスメ購入品レポ#モカムースメイク#モカムース#イエベ秋#ミューテッドオータム#ソフトオータム#アイシャドウ...
めっっっっちゃ可愛い粘膜色リップだった😢💕 去年と同様ラメ入りだから粘膜色ながら、物足りなさが一切ない しかもピンクラメで冬らしい口元になれちゃう❄️💕 ウォニョンリップ完成した👀
- 2024.11.09
リピ確定お気に入りのチーク!!🍂 セザンヌ18番よりもよりニュートラルでくすみ加減も本当に絶妙でなくなったら絶対にリピ確定! もうこれがないと不安になってしまうほど大好きなチークアイシャドウにも使うし、リップぼかし用にも使える
- 2024.09.15
ミュートピンクで甘めな印象に…!! 粉質はすごく柔らかいからふんわり色付く 粉飛び結構するから量に気を付けないと目が痛くなる😭 #最旬ミュートメイク #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.26
①アイホール全体に too cool for schoolのシェーディング ②二重幅と下瞼に セザンヌチーク18番(ローズベージュ) ③ロムアンド ROSEBUD GARDEN の1番濃い色 三角ゾーン、涙袋の影をかく ④CANMAKEアイバックコンシーラーで 涙袋をかく ※③の涙袋の影の上に細い線をかくイメージ! ⑤セザンヌのジェルライナーでアイラインを引く→ ロムアンドROSEBUD GARDENの2番目に濃い色でぼかす ⑥ロムアンド ROSEBUD GARDEN のラメを 黒目の上下、目頭にいれる ⑦ヒロインメイクマスカラ
- 2023.11.25