ベースメイクするのに欠かせないブランド。下地もコンシーラーもクッションファンデもどれもデパコスに負けないくらいの使いやすさと美しい仕上がりでなのにプチプラだから大好きすぎるんだけど まるでアプリ加工したお肌のように自然にふんわり毛穴をぼかしてくれます。しっかりスキンケアしてツヤを仕込むことで陶器のようなお肌を演出してくれます。 今回05ベビーピンクを使ったんだけどふんわりピンクなので血色が良く見えるのが嬉しい。ほんとうにほんのりだから使いやすいです♡
もっと見る¨̮⃝sa_chi¨̮⃝フォロバ100さんの人気クチコミ
今回はこちらにたどり着きました! まだ数回の使用ですが、しっかり潤う感じで好きです! ポンプ式で手軽に使えるのも◎ セラムシールドも愛用中なので、合わせてシワ改善もできたらいいな〜
使用感備忘録〜マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラックリピ➪◎LIPS購入品プチプチマスカラ色々使ってみたけど、リピしたい!!と思えたのはヒロインメイクのマスカラだけかもしれない、、ウォータープルーフでもす...
tfitトランスルーセントセットフィニッシュパウダー01Whiteメガ割で買おうか迷ってたtfitのルースパウダー。LIPSプレゼントでいただきました🥹✨️(嬉しすぎ!)ルースパウダー&プレストパウダー大好きでたっっくさん持ってますが、こんな...
超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合のエッセンスが、毛穴・くすみに集中アプローチ! サラッとして馴染みやすい。刺激はほとんどなし。 お手頃なお値段なので、ビタミンC初心者の方向けだと思います😊
人気の高いナンバーズイン5番の美容液 効能:肌のトーンアップ、シミ・くすみケア、美白 少しトロミのある感じで、良くいえばしっとりモッチリ。悪くいえば少しベタつきを感じるかも? アラフォーには物足りない、、即効性を感じるにはもう少しメインの成分に特化したものが良いかも◎
美容液のイメージを覆す、固めのバーム。 スパチュラで取った感じ思ったよりも固め。 すぐ溶けてあっとゆう間に馴染む! 目元の小じわが気になるので目周りを中心に優しく… 化粧崩れしにくい!というのをどこかで見ましたが、バームで終わるとアラフォー乾燥気になる民には保湿感が足りなかった、、