• ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ツールボックス/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)

しーぷ🐑

めっちゃ綺麗に入ってる〜🥹🥹 収納使いやすそうだね😊

しーぷ🐑

@awayuki_sweet確かにキャラグッズ集めてたりとかね😍 まじで、今年こそはって毎年言ってる😂笑 淡雪ちゃん買い物上手😊😊 確かに😭😭そういうものかもね😂

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xコスメ好きな人ってコレクション好きな人多そうだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💕 半年でコスメで3万はすぐだよねぇ…節約せねば👉🏻👈🏻‪‪ ヨドバシとかも出来るだけまとめ買いにしてる笑 人間とは無くなった物を惜しむ生き物なのねꉂ🤣𐤔

しーぷ🐑

@awayuki_sweetわかる🥹🥹コレクション欲も満たせるよね🥰 そうだったんだ😂コスメで3万ってすぐ飛んでくのはあるよね😭笑 淡雪ちゃん優しい🥹🥹 めっちゃわかる笑 人間不思議よね🤣🤣🤣笑

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x集めたコスメを眺めるのも幸せ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー︎‪💕︎ VIPは半年で購入額3万円だったかな? そんなにハードル高くなかったと思う( ˊᵕˋ )💭 でもプチプラ1品とかだと送料負担してもらうの悪い気がするから逆に買いづらい笑 名駅とか栄行くと都会だからキョロキョロしまくってしまう(◐ω◐三◑ω◑)笑 何故無くなると行きたくなるのか…🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒🐾笑

しーぷ🐑

@awayuki_sweetうんうん、集まってく過程がよき☺️☺️笑 VIPすごー!!😍😍それなら買っちゃうよね🤣 うん、一気に都会🤣🤣 無くなると行きたくなるよね😭

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xコスメは可愛いから集めるの幸せだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💕 そそ、アットコスメの通販だよ(*'ᴗ'*) 会員ランクVIPだから1品から送料無料だし笑 名古屋まで出るとお買い物の選択肢増えるよね💓‪ 高島屋とか松坂屋とか! クレドのカウンターあった時はクレドは不相応な気がして行ってなかったから、行っておけばよかったよ〜💦

しーぷ🐑

@awayuki_sweet集めちゃう🤣🤣笑 ネットの方のアットコスメか🤣🤣笑 同じだよ〜💦名古屋とかに出ちゃえば多いけどね! そうだったんだ😭行きつけがなくなるの切ないよね😭

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xそう、整理しても増える一方ꉂ🤣𐤔 LIPSでアットコスメの話をしてなんか罪悪感ꉂꉂ(´∀`*) 笑笑 LIPSで買おうとしても取り扱いなかったりで、結局アットコスメ開くのよ笑 デパート近所にない…🥲 前はクレドのカウンターも近所にあったんだけどね💦

しーぷ🐑

@awayuki_sweet逆に増えない?🤣🤣笑 ギフトにすると着いてくるよね☺️ アットコスメ便利だもんね笑 サッと立ち寄れない?ദി- ̫ -)

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x何故か断捨離してもコスメが減ってないꉂ🤣𐤔 デパコスのリボンGETするにはカウンターに行かないとだ🐈‍⬛⸒⸒⸒⸒🐾 最近デパコスもアットコスメの通販で買ってるからショッパーとかも無いの😭

しーぷ🐑

@awayuki_sweetうんうん😂まんま自分すぎる笑 なんかルーティン化してるよね笑 ありがとう🥹🥹真似して真似して〜😆😆 デパコスのリボンって持ってるだけで嬉しくなるよね笑

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x収集癖あるけど、ある程度で断捨離しないとね💦 片付ける→新作コスメ買う→散らかる→片付ける→新作コスメ買うの繰り返し笑 姫さまのM・A・Cのリボン巻いてるやつが可愛い❤ 真似したーいヾ(*´ω`*)ノ︎‪💕︎

しーぷ🐑

@awayuki_sweet集めたら捨てれなくなるのあるあるだよね🤣🤣 捨て時がわからん🤣 あるあるだったら救われる😭笑 いつかお店のディスプレイみたいに飾りたいよ〜😆

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xデイジークの箱が特に可愛くて、取っておきたいけど、そうすると場所とるジレンマ💦笑 定期的に片付けしないと溢れかえるのコスメ好きあるあるだと思うꉂ 🤭

しーぷ🐑

@awayuki_sweet飾りたくなるね😊😊 ありがとう😭そんなふうに言って貰えて超嬉しいよ😂 前も話してたけど定期的に片付けしないと溢れかえってる|ノд・)ヒソヒソ笑

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xそそ、箱まで凝ってて可愛いと捨てがたい(♥ó㉨ò)ノ 収納上手は姫さまの方だよ😊 めちゃ綺麗に可愛く収納してるもん💓‪

しーぷ🐑

@awayuki_sweetパケ可愛いやつって大体箱も可愛いよね笑 淡雪ちゃん収納上手😍

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x外箱、使い切るまでなんとなく捨てない笑 ガバッと開くから、めちゃ見やすいよd(˙꒳​˙* )

しーぷ🐑

@awayuki_sweet外箱も取っとくのわかる🥹見やすくなりそうだもんね☺️効率アップだぁ😆😆

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xたぶん外箱に入れたまま収納してるから、バラバラにならずに入るんだと思う笑 今までアイシャドウとかバラバラだったから、見やすく収納できて探さずに良くなった❤

• 淡雪@フォロバ100

ポケモンとかコスメにコラボパケあるから好きな人多そう🤔 買った後に「次から節約しなきゃ」って思ってまた「買っちゃった〜」ってなる繰り返し😂 無くなると困るお店はしっかり貢いでおかないとねꉂ 🤭

【限定コスメ】3COINS ツールボックスの口コミ - スリコのツールボックス、コスメ収納用に買ってみた!

スリコのツールボックス、コスメ収納用に買ってみた! 小さいサイズと大きいサイズ❤ 小さいサイズは770円、大きいサイズは880円 で す が 大きいサイズは店頭では現在1100円になっています。 こんなところにも物価高が…°՞(ᗒᗣᗕ;)՞° Webでは880円だったのと、限定カラーのピンクが欲しかったので、送料は掛かるものの通販でゲットしました✊💖 写真の1枚目~3枚目は小さいサイズ。 思ったより入る!という印象❤ 私はコスメは箱ごと収納してるので、箱から出したらもう少し入るかも?🤔 写真の4枚目~6枚目は大きいサイズ。 こちらは思ったより入らない印象でした💦 でもツールボックス可愛いので満足♥️ #3COINS #ツールボックス #コスメ収納 #収納

このクチコミで使われた商品