りんご フォロバ100 on LIPS 「SHIKARI(シカリ)様から商品提供いただきました。 ..」

SHIKARI(シカリ)様から商品提供いただきました。 SHIKARI 「BRIGHTENING WASH black 」 ✔️保湿成分である熟成ブラックハニーとブラックシュガー(ハチミツと黒砂糖)を配合。 ✔️ しみ、そばかすを防ぐ*有効成分プラセンタエキスー1と肌荒れを予防するグリチルリチン酸ジカリウムもWで配合。 ✔️合成着色料や合成香料、防腐剤(パラベン・フェノキシエタノールなど)不使用 (使用方法) 顔が濡れた状態で使います。 優しく塗り広げて、10秒程度パックしてから、水またはぬるま湯を充分に含ませた洗顔ブラシで、内側から外側に回転させながら優しくなでるようにマッサージして洗い流します。 (使用感) パックは、とてもなめらかなテクスチャーで塗り広げやすいです。置き時間も短いので、さっとパックできるのが嬉しい。 ブラシが毛穴の奥※2まで入り込み、隅々までツルツルなお肌に導いてくれるそう。 毛先もチクチクしたりもせずに、肌あたりの柔らかいふわふわのブラシでくるくるマッサージすると気持ちいいです。 しっとりとするような洗い上がりで、つっぱり感もなく、洗い心地が良いです。 香りもラベンダーとネロリの精油をSHIKARI独自でブレンドしているそうで、華やかな良い香りが広がります。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。 ※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※2 角質層まで #提供 #SHIKARI #BRIGHTENINGWASHblack