🐑💤マインドフルフレグランス🌳🍃🌳01PurificationofMind脳波解析から生まれたフレグランスストレスフルな現代人にとって香りでON/OFFをつくるネガティブな時、疲れた時気持ちを切り替えたい時身の回りにふきかけて深呼吸。本当に落...
もっと見るおすすめアイテムSINN PURETÉ×香水(レディース)
SINN PURETÉ マインドフル フレグランス ノンアルコール ピュリフィケーション・オブ・マインド | 3,980円 |
| リフレッシュやリラックスしたい時にひと吹きすると効果的。 香りのイメージは森の中。 | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ マインドフル フレグランス ノンアルコール スティルネス&エナジー | 3,980円 |
| 柑橘系の香りでリフレッシュ。 香りが強すぎないので気分転換に気軽に使える! | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ マインドフル フレグランス オードパルファム フィグ&フィグリーフ | 2,990円 |
| お風呂上がりのいい匂いがする♡♡♡ サッパリしていて、万人受けの香り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムOff&Relax×市販シャンプー
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | 1,760円 |
| 頭皮のスッキリ感と、髪のしっとりサラサラがどちらも体感できる使い心地が良いなぁと思いました◎ | 詳細を見る | |
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー | 1,760円(編集部調べ) |
| 頭皮の乾燥や毛先のパサつき、 枝毛の気になる方、パーマやカラーなどでダメージが気になる方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムEn beaute×ボディソープ
En beaute Lujoso リッチフレグランスボディソープ サンセットフローラル | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
En beaute Lujoso リッチフレグランスボディソープ イランイラン | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
En beaute Lujoso リッチフレグランスボディソープ ラグジュアリーローズ | 1,430円 |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
Calvin Klein CK one オードトワレ | 7,480円 |
| 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | ||
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン | 8,800円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪ | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 19,470円 |
| 香水ランキング第109位 | スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
BAUM バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ | 11,000円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳 | 詳細を見る | |
エルメス オー ド トワレ 《ナイルの庭》 | 19,580円 |
| 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | ||
Aesop タシット | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第142位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 16,280円 |
| メンズ香水ランキング第9位 | しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オレーヌ | 22,770円 |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
ChuChuさんの人気クチコミ
かなり綺麗!ぐちゃぐちゃにならず、テカってるな〜くらいの感じです! 毛穴落ちもなく、鼻の横が皮脂でヨレて白く溝に少し残っているくらい。 ひどいものは【ほうれい線のシワに入ったり】 頬の【毛穴が白く点々】としていたりするので私的にこれはかなり綺麗です✨💎 そしてなりより! 【ブラシが最高に使いやすい】 パフで乗せる時かなり優しく取っても、ベトっとついてしまい…トントン馴染ませるのが少し大変だったので、このブラシに変えたところ APLINが生き生きしてきたんです😍 薄くてもカバー力があって厚塗りしなくていいのでさらにヨレにくくなって最高です! 是非この組み合わせで使って欲しい… APLINは評価雑誌でも1位🥇 1日中保湿、少量で肌トラブルカバー 最大で48時間持続、SPF50+PA++++ さらっとした仕上がりを公式でも推しています✨
- 2023.04.16
プランパーの02とラップティントの01はほぼ同じような色で若干の違いも唇に塗ると分かりません💦 個人的に06とVOCE限定のみなみの粘膜リップが似ているなと感じたのですが、比べたらオレンジ系とピンク系で別れました。 ほぼ粘膜なカラーが欲しい人は06かみなみ 中でもラップティント04は圧倒的に黄味が強く発色もすごいのでモードファッション系の方に似合いそうです!オレンジ✖️イエローのカラーです。 プランパーの03もかなり、くすみカラーなので人を選ぶカラーだと感じました。液体はほぼグレー8、ピンク2私は暗い印象になるので❌でした。 プランパー04は意外にも馴染みやすく使いやすそうです。
- 2023.11.01
ツヤが最強&ベッタベタしない カラーも満足なぷっくりティント✨ チップは大きめ塗りやすい! 発色も大満足! グロス要らない! 縦じわ目立たない! 色持ちはとんでもなく持つ!(ちょっと皮剥けする) 何よりもカラーに満足してます✨🩵 いつも赤すぎてしまうか、 オレンジすぎてしまうので 本当に絶妙な色…205です!
- 2024.06.03
マット肌=乾燥するのでは?と思って使いましたが そんなことない! さすが、肌ラボ極潤を開発してるだけありますね?? ちゃんと潤うし、さっぱりな仕上がり ジェルがすごい!私はジェル系の ベタベタが嫌いなのですが全然ちがって!! マット感すごい! これは皮脂防止系下地とも相性良さそうで 常用しそうです❤️ ちゃんとテスターもあったので 店頭でお試しください! 価格もちゃーんとお財布👛に優しい🥺 ありがとうございます😭ロート製薬さん大好き…
- 2023.08.06
発色ヨシ持ちヨシで活躍しそう! カラーも可愛いラメ・パール・マット💕 まぶたの凹凸にぴったり密着! 目元を鮮やかに彩る新作スティックアイシャドウ 特にマットの4番が大人可愛い🩷 マットなのにシワが目立たなく、好きなラメなど重ねやすくてイイ!
乾燥が気になる方伸びが良い使いやすさ はこちらのメイクキーププライマー どうしても崩したくない→さらっさらにしたい←という方はプリマがいいと思います…✨ ⚠️KOSEの方はパウダーが優秀なのでそれありきなのかな?という雰囲気 プリマはパウダーしなくても伸ばした時点でさらさらになっていくのでそれが好きな人は今回イマイチかもです… ⚠️私は職場でまだまだ夏もマスクなのでプリマ選びますがエアコンがんがんのオフィスや顔に汗はかかないけど皮脂を抑えたいという方にはいいかもしれません!
- 2023.06.19