ヴィセリシェ パウダーチップ アイカラー

• リシェ パウダーチップ アイカラー/ヴィセ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセ リシェ パウダーチップ アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

クールビューティ派さんに捧ぐ 秋のバーガンディアイメイク❤️ 久しぶりの投稿になります💖 みなさん秋のメイクといえばぶどうメイク派ですか?それとも落ち葉メイク派? 私は断然ぶどうです🍇 悲しいほどオレンジ系が似合わないんですよね… そんなことはさて置き、今回はクールビューティ派さんのためのバーガンディメイクをしてみました💕 詳細はこちらです↓ ①ヴィセのアイシャドウを二重幅に塗りブラシ で上に向かってぼかす ②同じシャドウを下まぶた3分の1に塗る ③ヴィセのラメシャドウを涙袋に塗る ④ゴールドのラメを瞼の中心部に縦に乗せる ⑤ブラウンのシャドウでアイラインを引き、目尻だけリキッドライナーで描く ⑥マスカラを上下に塗る ヴィセのパウダーチップスアイカラーはこれ一本ではグラデーション難しいです… ぼかす筆必要ですが本当に可愛いのでみなさん是非お試し下さい💕

続きを読む関連するクチコミをみる

Sちゃん

• 眠い

眠いバーガンディすごく綺麗ですね、、😍 ヴィセのは持ってないんですが、今度買います! あと、カラコン何使ってるか聞いてもいいですか?素敵すぎて気になりました…

• Sちゃん

Sちゃん@nemlコメントありがとうございます❤️ バーガンディのカラーも可愛いですがセットのピンクベージュはラメがキラキラでこちらもとても可愛いので是非お試し下さい💖 カラコンはザピエルのティントブリングブラウンです✨ 自分の黒目よりも小さいのでナチュラルなハーフアイになれます❤️

• 眠い

眠い@s_chan_make教えてくださってありがとうございます!!💕 試してみますね😍

• みはを

みはをヴィセのアイシャドウって何番使っていますか?

あなたにおすすめのクチコミ

Sちゃんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る