Viséeパウダーチップ アイカラー

• パウダーチップ アイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチップ アイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチップ アイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチップ アイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée パウダーチップ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CMで話題のviseeのアイシャドウを紹介..」

E R I N A 🌷
  • E R I N A 🌷

CMで話題のviseeのアイシャドウを 紹介します゜*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブランド* visee(ヴィセ) 商品名*パウダーチップ アイカラー 限定品 2色セット ①BR-8 GD-6 ②RD-7 BE-1 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全部で8色ある中で 私は限定で発売されていた 2色セットになっているものを 購入しました...♪*゚ 塗り心地はたしかに片手で濡れて 手が汚れないのはとてもいいなと思いました✩ ですが、チップが少し太いので 目尻側や細くつけたい部分が うまく塗れないのは残念でした、 色はどの色もつけやすい色で 楽にグラデーションができます✩⋆* お気に入りはBR-8とBE-1の2色です♪ この2色を組み合わせて使っています୨୧ BR-8を二重幅に塗ってBE-1をまぶた全体と 涙袋に使っています⋆* BR-8とセットになっていたGD-6は 私には合いませんでした、、、。 二重幅ならいいかもしれません! まぶたに塗ると腫れぼったく見えてしまうので BR-8とBE-1の組み合わせがおススメです✩⋆ そのほかにもまだ色もあり、 自分なりにカスタマイズできるので ぜひ気になった色を購入してみてください✩* 持ち運びにもかさばることなく、 手が汚れずにメイク直しできるのは とてもいいなと思いました୨୧⑅* みなさんも試してみてください★ #Visee #ヴィセ #アイシャドウ #パウダーチップアイカラー #バーガンディ #秋メイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

E R I N A 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パウダーチップ アイカラー

• 0.6g(レフィル): 715円
(税込/編集部調べ)
2018/8/21(最新発売日: 2019/7/16)
Visée(ヴィセ)