• くれは on LIPS 「NailEnvyナチュラルO.P.INail&Cuticleo..」(1枚目)
  • くれは on LIPS 「NailEnvyナチュラルO.P.INail&Cuticleo..」(2枚目)

くれは on LIPS 「 Nail Envy ナチュラル ..」

Nail Envy ナチュラル O.P.I Nail&Cuticle oil セットで ネットで購入しました 爪が縦割れ 横割れで困っていて 伸ばしたいけど 横割れすると深爪状態で血を見ること度々でした 検索するうちに エンビーに辿り着きました 使い方は 初日2度塗り 1日置きに1度塗りして 7日目に落とすを 好きな長さになるまで繰り返す オイルで保湿すると尚いいとのことでした オイルの匂いは 優しいハーブの香りです 2枚目の画像は5度塗りした色です 今 2週間使っています 仕事で洗い物をたくさんした時は 他のネイル同様にはげます 早く 可愛いネイルができるようになりたいです 今から楽しみにしてます 最後まで読んで頂きありがとうございます いつもいいね👍して頂いてありがとうございます #ネイルケア #ネイルオイル #ネイル