• らぃちる  on LIPS 「【他撮りが苦手&怖くなくなった方法】推しがいると思って撮られる..」(1枚目)
  • らぃちる  on LIPS 「【他撮りが苦手&怖くなくなった方法】推しがいると思って撮られる..」(2枚目)

らぃちる on LIPS 「【他撮りが苦手&怖くなくなった方法】 ..」

【他撮りが苦手&怖くなくなった方法】 推しがいると思って撮られると可愛く撮れてることに気づきました笑 特に目元!笑うと目が細くなるので目元は細めずになるべく自然な目の開き具合で写るようにしてます あと、自分にあったサイズのカラコンすると目が大きく見える気がします 私は元々写真嫌いで、撮る人にどう思われてるんだろう等考えてしまって、撮られるのが恥ずかしいと思っているタイプなのですが、推しとの2ショを何度も経験しているうちにもっと可愛く撮られたいという気持ちが強くなって気づけばちゃんと撮ってもらえるようになりました! カメラマンが誰であろうと、何を思われてもどうでもいい!結果、後で見返したときに可愛く撮れてればいい!と思うようにしたのが大きいかと思います 私は身内に撮られるのが1番苦手なのですが(そんな表情いつもしないでしょと思われてるかもと考えすぎるので)、最近はそんな考えも何処かに行って気楽に写真を撮られてる自分がいます 慣れって大事ですね ちなみに1枚目のサムネの真ん中は推しと2ショしたときので、他は家族や友人と撮った写真です(1番上のものは1年くらい前のもので、一番下のは最近のものです、推しパワーの凄まじさを感じます笑) 2枚目も家族や友人と撮ったものです(下に行くほど最近のものです) カラコンや涙袋の偉大さすごいですし、意識が変わるだけで目もデカくなるんだなぁと実感しました 涙袋&カラコンはきつい目元が柔らかくなる気がします🕊 ※加工は一切していません ✙✚✙✚✙✚✙ #他撮り #写真写り #克服 #写真 #ノーマルカメラ #無加工 #加工なし

らぃちる さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)