• シェリ🌞 on LIPS 「ファンデヌションず䞀緒に買ったアむシャドりを玹介したす..」1枚目

シェリ🌞 on LIPS 「 ファンデヌションず䞀緒に買ったアむシャドりを玹介したす ..」

 ファンデヌションず䞀緒に買ったアむシャドりを玹介したす  RMK新䜜のアむシャドり ザ ベヌシック4アむズの01『スプリングブロッサム』です  この色はザ・女子っおほど可愛いピンクです たず1番右の薄ピンクのハむラむトカラヌが1番お気に入りです🖀 ザクザクしたラメが入っおいるのですが、ラメ自䜓が现かいので掟手になりすぎないけど、パヌルより目元が最んだ感じになるのが奜きなポむントです🖀  ただ、少しラメ萜ちはしおしたうのが枛点ポむントです  このハむラむトカラヌは他のシャドりに合わせおもすごく綺麗なので、䜿い勝手はいいず思いたした 私は倜、暗いずころに出かける際はこのシャドりがいいず思いたす すごく目元を明るくしおくれるのでオススメですたたRMKらしい掟手なギャルっぜい目元にならず倧人の女性を挔出できたす  2番目の濃いピンクのカラヌはかなり発色がいいです私の堎合はこのカラヌを䞊たぶたに塗っおしたうずものすごく腫れがったくなっおしたうので、䞋に䜿っおたす🖀 目尻1/3にた぀げの生え際にそっお现く入れるのがポむントです🖀  ただ、締めカラヌになる残りの2色が思ったより薄づきなんです  個人的に締めカラヌは濃い方が奜きなのですが本圓にほんわかっお感じなのでナチュラルメむクが埗意な方、奜きな方にはいいかもしれたせん 私はそこが合わなかったのでこの評䟡になっおたす  トヌタル的にはハむラむトカラヌが本圓に気に入ったのず、お盎し甚ずしお持ち運ぶのに䟿利なパッケヌゞが気に入りたした シャドりではありえないくらいコンパクトで、他のシャドりだず四角の平べったい感じで面積をずる感じが倚いず思いたすが、このシャドりは倧きめのリップずほが同じ倧きさです🖀 カバンの内ポケットにスポっず入るほどコンパクトなので、お盎し甚に持ち歩いおたす