• 元美容ライター白美🪞フォロバ on LIPS 「🪞🫧大ニュース!rom&ndの先輩ブランド「Greige(グレ..」(1枚目)
  • 元美容ライター白美🪞フォロバ on LIPS 「🪞🫧大ニュース!rom&ndの先輩ブランド「Greige(グレ..」(2枚目)
  • 元美容ライター白美🪞フォロバ on LIPS 「🪞🫧大ニュース!rom&ndの先輩ブランド「Greige(グレ..」(3枚目)
  • 元美容ライター白美🪞フォロバ on LIPS 「🪞🫧大ニュース!rom&ndの先輩ブランド「Greige(グレ..」(4枚目)
  • 元美容ライター白美🪞フォロバ on LIPS 「🪞🫧大ニュース!rom&ndの先輩ブランド「Greige(グレ..」(5枚目)
  • 元美容ライター白美🪞フォロバ on LIPS 「🪞🫧大ニュース!rom&ndの先輩ブランド「Greige(グレ..」(6枚目)

元美容ライター白美🪞フォロバ on LIPS 「🪞🫧 大ニュース!rom&ndの先輩ブランド「Greige(グレージュ)」が登場🤎 ..」

🪞🫧 大ニュース!rom&ndの先輩ブランド「Greige(グレージュ)」が登場🤎 @romand_jp @andbyromand ロムアンドのコンビニコスメ「&nd by rom&nd」から出た新ブランドで、ローソンで気軽に買えちゃう🥺🌸 30代以上の女性へ向けた大人ラインで、コンビニコスメでありながら高クオリティ✨ 仕事終わりのお直しコスメとしても使いやすいよ! ロムアンド様から商品提供を受けたので、4種類よベースアイテムをレビュー✍️ ※テスト商品のためパッケージビジュアルは仮 ✔️ コンフォートベルベットプレスパウダーファンデーション 見た瞬間、歓喜した!色味が大好き!! 日本のパウダーファンデーションって暗いものが多くて、プチプラだとピンク系の白肌に合うものがなかなかなくて。個人的にrom&ndの作るくすみのないライトな色味が大好きで、塗った瞬間ドンピシャ!と興奮🥺💗 透明感でて最高です。軽くてサラサラだけど塗ると少ししっとりするテクスチャー! 油分を抑えてさらふわ肌の完成🫧 ✔️メロウスキンリキッドファンデーション まず、とろけるようにクリーミーなテクスチャーでカバー力に優れていると思った! 手に出すと流れていくのではなく自立していて、最近のファンデってゆるいものが多いから、中学生の頃使っていたクリームファンデーションを思い出したよ🥹🩵 もたっとしてるから肌へのノリがとてもよくて、密着力があるのにスルスル塗れます。毛穴の凹凸も埋めてくれて上質な肌を演出できると感じた! ✔️コンフォートルースパウダー コンビニコスメでラメ入りフェイスパウダーが売っている印象があまりないから、開けた瞬間にキラキラでかわいい!とときめいた🥺🫧 繊細なラメだから塗ってもギラギラせず、皮脂テカリを抑えてくれる感じもあり好きな使用感💗 白いヴェールをかけたように透明感もでて、今回1番気に入ったアイテム🩵 パフもしっかり粉を捉える感じでよかった!! ✔️メロウカバーコンシーラー コンシーラーに求めるカバー力はさまざまですが、お直し用に使いやすいコンシーラーだと思った! 赤ニキビは完全に隠れないけど、だからこそ自然にファンデーションと溶け込むようにカバーしてくれて、適当に塗っても失敗しにくそう✊🏻 少し硬めなんだけど、お直し用だと考えれば一日過ごして皮脂が出た肌にちょうどいいのかな?そこを計算されてつくられているのかな?と✨ チェックしてみてね! #商品提供 #アンドバイロムアンド#グレージュ#ローソン#白パン肌#romand #コンビニコスメ#新作コスメ