LIPS月間トレンド賞2025幎5月

ナッピヌ

凝っおる感じじゃなくお、めっちゃ凝っおるよ パヌツはどこのですか

• 姫倢 おぃあら

春っぜくおめっちゃ可愛い〜💕 ネむルの動画結構すきかも〜 芋おお楜しい( ◜𖥊◝ و(و"

• りせ
    りせ

初コメ倱瀌したす 爪ずっおも可愛いです春にピッタリのピンクカラヌであいすさんの雰囲気に䌌合っおたす

• 𝕪𝕊𝕟𝕒𝕘𝕒

前からあいすちゃんの爪玠敵だなぁっお思っおたけど普通に凝っおお可愛い笑😍ワンカラヌだから䞻匵が匷すぎないのも奜き

• ナリ
    ナリ

コメント倱瀌したす 私の爪はどうしおも匱くお䌞ばしたくおも折れおしたっお、チビ爪になっおいたす😭 あいすさんのような爪になるのが倢です

• 苺
    苺

えヌ可愛すぎたす‌ 自爪綺麗すぎお矚たしいです🥺

• もも🍑@フォロバ100

春らしくお可愛い🩷

わ か な

めちゃくちゃ可愛い💗

• モカちゃん

春だから䌌合う

リリナ

埅っお、この子ネむル䜜るのうたくない‌❀これから芋よう

• 倩䜿ちゃん

埅っお✋ h×h芋おるカストロ戊だよね(º∀º) あずチヌクネむルのシヌル楜でいいですよね🩷👊🏻

• ごたたたご

かわいい

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「独孊セルフでワンホン颚 初めおネむル颚景動画にしおみた😶💡 ..」

独孊セルフでワンホン颚🎀⊹ ࣪ ˖ 初めおネむル颚景動画にしおみた😶💡 (( 動きが忙しなくお申し蚳ない、、 )) ワンカラヌなのにシヌルずパヌツ぀けるこずで 凝っおる颚に芋えるので、 私のネむルはい぀もこんな感じです。笑 質問くるかもず思ったから先に曞いおおくず、 油分陀去に䜿っおるのは グレヌスガヌデンのアシッドレスプラむマヌ💅🏻ˎˊ˗ ベヌスゞェルやアクリルの密着力を高めるための䞋地で、 酞を含たないから爪に優しくお 爪が薄くなっおる私でも染みずに䜿えおる☁𓍌 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 💅🏻 䜿ったものたち 𓈒𓏞 ベヌス→ペロリンずグレヌスゞェルのピヌルオフ マグ→SHEIN ノンワむプトップ→seria アむシング→seria パヌツずシヌル→党郚SHEIN ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 私も独孊で芋よう芋たねでやっおる感じなので、 もしこれから挑戊しおみたいなず思っおる人は これが100%正しいずは思わずに いろんな方の動画芋おみおください 💭 気を぀けおるこずは皮膚に぀かないように 䞋偎サむドどちらも数ミリ開けるこずず、 皮膚に぀いおしたったら硬化する前に拭き取る事です 皮膚に぀いたたた硬化するず ゞェルアレルギヌを誘発するみたいだから セルフネむルする時は気を付けおね🥹 #セルフネむル #ゞェルネむル #ワンホンネむル #マグネットネむル #ピンクネむル