ユッピー

凝ってる感じじゃなくて、めっちゃ凝ってるよ! パーツはどこのですか?

• 姫夢 てぃあら

春っぽくてめっちゃ可愛い〜💕 ネイルの動画結構すきかも〜 見てて楽しい( ◜𖥦◝ و(و"

りせ🫧🎀

初コメ失礼します! 爪とっても可愛いです!春にピッタリのピンクカラーであいすさんの雰囲気に似合ってます~!

• 𝕪𝕦𝕟𝕒𝕘𝕒

前からあいすちゃんの爪素敵だなぁって思ってたけど普通に凝ってて可愛い笑😍ワンカラーだから主張が強すぎないのも好き!

• ユリ
    ユリ

コメント失礼します! 私の爪はどうしても弱くて伸ばしたくても折れてしまって、チビ爪になっています😭 あいすさんのような爪になるのが夢です!

• 苺

えー!可愛すぎます‼️ 自爪綺麗すぎて羨ましいです🥺

• もも🍑@フォロバ100

春らしくて可愛い🩷

• わ か な 🩰🩵

めちゃくちゃ可愛い💗

モカちゃん

春だから似合う

• まこ推し(リリナ)

待って、この子ネイル作るのうまくない‼️❤️これから見よう

天使ちゃん

待って✋ h×h見てる?カストロ戦だよね(º∀º) あとチークネイルのシール楽でいいですよね🩷👊🏻

ごまたまご

かわいい!

ピンクネイルのネイルデザイン - 独学セルフでワンホン風 初めてネイル風景動画にしてみた😶💡

独学セルフでワンホン風🎀⊹ ࣪ ˖ 初めてネイル風景動画にしてみた😶💡 (( 動きが忙しなくて申し訳ない、、 )) ワンカラーなのにシールとパーツつけることで 凝ってる風に見えるので、 私のネイルはいつもこんな感じです。笑 質問くるかも?と思ったから先に書いておくと、 油分除去に使ってるのは グレースガーデンのアシッドレスプライマー💅🏻ˎˊ˗ ベースジェルやアクリルの密着力を高めるための下地で、 酸を含まないから爪に優しくて 爪が薄くなってる私でも染みずに使えてる☁️𓍼 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 💅🏻 使ったものたち 𓈒𓏸︎︎︎︎ ベース→ペロリンとグレースジェルのピールオフ マグ→SHEIN ノンワイプトップ→seria アイシング→seria パーツとシール→全部SHEIN ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 私も独学で見よう見まねでやってる感じなので、 もしこれから挑戦してみたいなと思ってる人は これが100%正しいとは思わずに いろんな方の動画見てみてください…!💭 気をつけてることは皮膚につかないように 下側&サイドどちらも数ミリ開けることと、 皮膚についてしまったら硬化する前に拭き取る事です! 皮膚についたまま硬化すると ジェルアレルギーを誘発するみたいだから セルフネイルする時は気を付けてね🥹 #セルフネイル #ジェルネイル #ワンホンネイル #マグネットネイル #ピンクネイル