肌のキメや、乾燥による毛穴が気になるときに使用するのがいいシートマスクです♡ 生地が厚すぎず薄すぎずで肌にピタッ!と付いてくれてめちゃめちゃよかったです◎ 美容液がヒタヒタです。肌もつるんとしてくれるのでめちゃめちゃ好きです♡♡
もっと見る関連するクチコミ

- しゃき🍒フォロバ◎
- 30代前半
- イエベ秋
50種類の発酵成分がキメを細かく整え、ツルスベ肌へ導く発酵エッセンス化粧水。うるおってキメも整う✨ メイク前のコットンパックも◎ 3番セラム1本分の美容成分を1枚に凝縮!しっとりうるうるのシートがピタっと密着。たった1回の使用で毛穴キュッと引き締まったなめらか肌を実感できるよ! 11/21(金)1日限定!メガ割でセット購入すると『5番集中美容液』と『5番下地』がもらえるよ🎀 最大66%OFFに加えて、話題のおまけまで!
- kozu🦩フォロバ
- 2025.11.19
幻の「ピリピリ」マスク✨ numbuzin(ナンバーズイン)3番 すべすべキメケアシートマスク をレポ! 使った翌朝の、鏡を見てびっくり....!肌の凹凸がフラットになって、手触りが本当につるんっ!「え、私の肌ってこんなに滑らかだったっけ?」って感動するレベル。 高級デパコス美容液にも入っている「ガラクトミセス」や「ビフィズス菌」などの発酵成分がギュッと詰まっているので、ここぞという日の前夜のスペシャルケアに本気で推せます。
- 莉子☕️🌿
- イエベ秋
こちらは3番セラム1本分の効能をシートマスク1枚にぎゅっと濃縮した商品で、なんとビフィズス菌(200,000ppm)とガラクトミセス(90,000ppm)を高配合し、贅沢な発酵成分含有量なんですね😍✨ 20分置いて剥がすと毛穴がキュッと引き締まったなめらかな肌に仕上がるので本当にすごい👏 手の平が張り付くようなもっちり感があってしっとりとした保湿感でメイクノリが良くなるし毛穴ケアしたい人に超おすすめです🙋♀️💖
- ♡ななち♡
- 30代前半
- 混合肌
ナンバーズインのシートマスク✨ 3️⃣番はビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液などを配合し、ナンバーズイン3番セラムを丸ごと1本使用したような肌キメを集中ケアしてくれます💓 成分が豪華すぎる😳✨ ガラクトミセスとビフィズス菌が同時にとれるってすごいな👏 ぷるぷる弾力のある肌になってくれます🙌 ひたひたで時間置いても全然乾燥しないシートもステキ🥰
- *えむさん🐑*
- ブルベ冬
- 2025.09.18
つけるとヒリヒリ! でもそれが毛穴に効いてる合図! 独自の引き締め成分が、乾燥で開いた毛穴やキメの乱れに反応✨ デパコス美容液でおなじみの発酵成分(ビフィズス菌・ガラクトミセス)を贅沢に配合
- 🍓ぷぷぷ🍓フォロバ
- 敏感肌
じわじわ肌の質感が変わるタイプ🥹 発酵成分が肌の凸凹を整えて、つるつるした「陶器肌」を目指すよ✨ ガラクトミセスとビフィズス菌の発酵成分を配合し、毛穴の開き・黒ずみや肌のキメ乱れをケアする人気美容液✨ とろみのあるテクスチャーの浸透が早く、さらっとしているのにしっとりするから毎回気持ちいい👍
- ゆなcc:フォロバ100
- ブルベ夏
リニューアル後は少し抑えられた…? 3番マスク、毛穴がキュッと引き締まる感じが本当に大好きなんだけど ほんのり柑橘系の香りがして使ってる時間がすごく心地いいのも推しポイント🍊 効果は相変わらず文句なしで優勝🏆 3番マスク好きな人、これは嬉しい変化かも…!
- ミレの肌管理ヘヤ
- 20代前半
- イエベ秋
昨夜は#ナンバーズイン3番 のシートマスクでスキンケアの日でした🙌🏻 #pore とのことで、毛穴系のパックでしたね❣️ じんわりあったかくなり、効果があるんだなを実感しました✌🏻 @stylenara_md 様、これまた素敵なパックに出会わせてくださりありがとうございました🥰🫶🏻
- Koppo🌷フォロバ💯
- 敏感肌
- 2025.11.01
キメ整うスピード感、かなり優秀。 ただし刺激は少しあり つるん感は1回で実感レベル → 剥がした後の“吸いつく感じ”がクセになる✨ じんわり温感+ピリピリあり → 5分くらいで落ち着くけど最初はちょっとびっくりするかも
- sachiko❤️|三兄弟👖ママ🎀推しは息子と美白ケア✨
- イエベ春
毛穴も透明感も、ちゃんと欲しい人にオススメの大注目スキンケア 落とすだけじゃないのが優秀すぎるクレンジング✨ メイク・皮脂・黒ずみをしっかり浮かせてオフするのに、洗い上がりがつっぱらず、むしろうるっと整う感じがポイント👍 とろみあるのにスーッとなじんで、内側から水分で満たされる新感覚。くすみ・毛穴・キメの乱れにアプローチしてくれて、使い続けるほど「なんか肌きれいじゃない?」ってなる美容液🥹
- ゆなcc:フォロバ100
- ブルベ夏
肌のキメを整えて、つるんとなめらか肌を目指せるナンバーズインの3番ライン。その中でも特に感動したのがこのシートマスク! 発酵成分+毛穴収れん成分配合 ✔️ 1回の使用でつるん肌を実感 剥がした瞬間、肌が「吸いついてくる」感じがして…これは感動モノ。
- イエベ春
- 2025.06.11