濃厚保湿の薬用リップクリーム。自然由来の保湿成分(シアバター、ホホバオイル)配合。うるおいを与え、美しい唇を保つ。 何回か重ね付けするとしっかり唇をうるおしてくれて、ぼってりとした保湿感がすごく感じられます✨✨ なんとなく懐かしさを感じるようなやさしい香りがふんわり香るので、リラックスしたい時に使うのもいいな〜と思いました🫧
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
じうさんの人気クチコミ
初ウォータートリートメントで感動した✨ 人魚のようなつるサラ髪、1日続く! SNSで話題の「マーメイド髪水」 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 毛先パサパサ民からしたらPoint3ありがたすぎる🙈💗 フローラルリュクスの香り🌼 ベタつかないウォータータイプ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 使っても手がぬるぬるにならないのいいよね👍 頭皮がべたべたしやすい人は頭皮・髪の根本にはつけない方がいいかも、! (1)タオルドライ後、500円玉 1個分ずつ手にとり、髪全体(根本~毛先)によくなじませます。 数回に分けて重ねづけるのがおすすめです。 セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量です。 (2)ドライヤーでしっかりと乾かしてください。💁
- 2023.05.19
美容液たっぷりなヒタヒタシートでお肌をしっかり保湿してくれます! ボコボコしてる面で拭き取ると角質ケアも👍🏼✨ →ちょっと摩擦が気になるかも、、 シートの密着感とコスパがいいのでまた使いたいです🙂↕️
あの大人気パックのデイリータイプ!!☘️🪄クリアターン まいにち毛穴小町マスク 30枚入り ¥1980今回、LIPSを通してクリアターンさんから「クリアターン まいにち毛穴小町マスク」をいただきました。♡Point♡1️⃣毎日の化粧水代わ...
- 2024.08.25
これ使いやすいのにコスパ最強だから多分4〜5本はリピ買いしてる😵💫❤︎ 細いから眉尻を描くのに重宝してます! 100円なのにぼかす用のブラシも付いてるなんて、、😮💨 ナチュラルメイクの時にアイライナーとして使います!細くて綺麗に描ける➿ 目尻をしっかり抑えながら引くのがポイント👍🏼 かるーく描いてから指で馴染ませてください! ナチュラルに盛れます♡♡ めっちゃ安くて使いやすいので是非使ってみて下さい‼︎
- 2023.09.23
メイベリンの新作プランパー🔥💖♡MAYBELLINENEWYORKリフタープランプ ・005 バーニングピーチ・008スパイシージンジャー〈Point〉・ビビッとくるボリューム感*でぷっくりとした仕 上がりに✨(メイクアップ効果に...
彫刻みたいな中華リップ🐼🥟🪄COLORROSE女王のカメオリップスティック04☆goodpoint・パケがまず大優勝すぎる!!→箱からリップの柄まで全部かわいい💞・めっちゃ使いやすい色味で乾燥もしにくい☆badpoint・擦れたり食事したら色...
- 2023.12.16
商品詳細情報ニベア モイスチャーリップ ビタミンE
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第49位リップクリーム・リップケア 20代 第49位リップクリーム・リップケア 30代 第49位リップクリーム・リップケア 40代以上 第49位リップクリーム 10代 第18位リップクリーム 20代 第18位リップクリーム 30代 第18位リップクリーム 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 3.9g: 440円