1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーポットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーさんの、シャイ..」

☪七香
  • ☪七香

ダイソーさんの、シャイニーポットは以前から使ってまして 最近は、膨らむタイプのパフ入れ 洗ったパフ専用収納にしています。 写真2 今日も、乾いて、洗ってをしてたのでアップしました❤ コレ可愛いけど丸いから…使いづらいなんて方いらっしゃいましたら セリアスポンジ入れにしてみてはいかがでしょうか?🤣 シャイニーポットは100円税 可愛いカッティングの✨可愛いです❤ #ダイソー #シャイニーポット #スポンジ入れに

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わたしもこれ使ってます〜(。•ᴗ•。)♡ パフ入れにしてる〜😆✨

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@pink_glow_x4b確かにパフ入れしか思いつきませんでした(笑)😅 オソロ嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ☪七香

☪七香@ayaka1220あやかさん😆コメントありがとう御座います! パフ入れにしか思いつかなくないですか?(笑) 丸さが可愛い所なのに使いにくくて😂 オソロですね❣嬉しい〜✨

☪七香さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シャイニーポット

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
クリスタルデザインのフタ付き小物入れです。
大創産業
その他 > その他