LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • その他/Dior/その他を使ったクチコミ(9枚目)

Dior その他の口コミ - ディオールから貰えた2025のギフトꕤゴールドブックマークꕤ

ディオールから貰えた2025のギフトꕤゴールドブックマークꕤ 💗DIOR💗 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ ディオール シーズナルギフト 2025 オリジナル ブックマーク ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ DIORのシーズナルギフト2025、通称「ささやか」を受け取ってきました🤍 今年のギフトは、メゾンの幸運のシンボルであるスター、蜂、CDロゴ、ハートが刻まれたゴールドのブックマーク💛 手に取った瞬間、その輝きに目を奪われました✨ でも…確かに高級感はあるけれど、正直なところ、例年と比べると少し物足りなさを感じてしまいます🥹 これまではミニサイズのフレグランスやソープがセットになっていて、使うたびにDIORらしい贅沢な気分を味わえたのが楽しみだったんです🎀 でも今回はブックマーク単体ということで、「ささやか」という名前がこれまで以上にしっくりくるというか…ちょっとした粗品のような印象も否めません💦 デザインは素敵だし、本に挟むと気分が上がるのは確か📕 でも、実用性や満足感で言うと、過去のギフトの華やかさに一歩及ばないかな、というのが率直な感想です🥲 それでも、DIORからの贈り物であること自体に特別感があるのは間違いなくて、会員特典としてのワクワク感はちゃんと残っています💗 来年はまた何か新しい驚きがあることを期待しつつ、このブックマークを大切に使おうと思います😌 小説に挟んでみたところ、少し分厚さが気になったので、サンプルパウチが余ってしまった時にこちらで蓋をしようと思います🙌🏻💕 物足りないなんて言いながらもDIORファンとしては、どんな「ささやか」でも、やっぱり嬉しい気持ちが勝ってしまうんですよね🤭♥️ ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ #Dior #ディオール #デパコス #ギフト #名品メイクツールレポ

このクチコミで使われた商品