• Carrie125 on LIPS 「【セザンヌ 薬用クリア セラム】セザンヌ様より素敵な商品をいた..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【セザンヌ 薬用クリア セラム】セザンヌ様より素敵な商品をいた..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【セザンヌ 薬用クリア セラム】セザンヌ様より素敵な商品をいた..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【セザンヌ 薬用クリア セラム】 ..」

【セザンヌ 薬用クリア セラム】 セザンヌ様より素敵な商品をいただきましたので、ご紹介させていただきます!! 肌にハリつやを与える、ビタミンC誘導体*配合の医薬部外品美容液です。 《使用感》 水のようなサラッとしたテクスチャーですが、お肌に塗布してみると、とても保湿力があり、伸びも良いので摩擦レスで塗布することができました!! つけた食後は少しベタつくかな?っと思いましたが、徐々に浸透していくにつれて馴染んできて、ベタつき感も気にならなくなりました。 しみやそばかすの原因であるメラニンの生成を抑えて、美白ケアもできると言うことで、これからの時期にとてもピッタリの商品ですね♪ 朝のメイク前にも使用できる商品なので、朝晩しっかりケアしていきたいと思います♪ 好ききな商品をありがとうございました!! #lipsプレゼント #LIPSプレゼント #lips当選品 #セザンヌ #セザンヌ薬用クリアセラム