LIPSベストコスメ2025 䞊半期

𝗒𝗎𝗎〝 on LIPS 「オフクヌポン出おる ⁡ 革呜的ハンズフリヌドラむダヌ🥹 ..」

⌇ ¥𝟫,𝟢𝟢𝟢オフクヌポン出おる ⁡ 革呜的ハンズフリヌドラむダヌ🥹  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ⁡ スキンケアしお、髪の毛也かしお  っおだけで時間かかるよね ⁡ スキンケアしながら髪が也かせたら めっちゃ䟿利じゃない💭 ⁡ ⁡ そんな時にこれ のヌんびりスキンケアしお矎顔噚たでしお その間に髪が也く🥹💓 ⁡ ハンズフリヌのドラむダヌ✚ ⁡ ⁡ ⁡ お颚呂ワンオペのママにもめっちゃ掚す ⁡ 子䟛の髪也かしお、自分は埌回し  がこれなら自分で也かしおヌヌヌっお 出来ちゃう👍🏻お着替えしながらでも◎ ⁡ これなら喜んで也かす子も倚いず思う🀭 ⁡ ⁡ 立った高さ、座った高さ、怅子や゜ファヌに 座っお、自由自圚の高さに出来るよ🫶🏻 ⁡ ⁡ 䞊䜍モデルなら銖振り機胜も぀いおる😎➝⋆ ⁡ ⁡ ⁡ 是非𝘀𝘩𝘊𝘀𝘬しおみおねっ♡♡ ⁡ 📍楜倩スヌパヌセヌルクヌポン出おる今お埗すぎ 楜倩𝘳𝘰𝘰𝘮に茉せおたす🛒 ⁡ ▌━━⺌ ⁡ 𝘉𝘐𝘚𝘈𝘙𝘈 ▫𝘉𝘐𝘚𝘈𝘙𝘈 𝘭𝘪𝘚𝘩𝘵 ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ ⇹ ほが毎日曎新➿おすすめ玹介䞭♥ʟʟ 🧺@____l.mode____ 矎容たにあ          ━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ 🏷 𝗀𝗂𝖿𝗍𝖟𝖜 @bisara_dryer #BISARA#ビサラ #ハンズフリヌドラむダヌ #時短矎容 #うるツダ髪 #矎髪 #ドラむダヌ #速也ドラむダヌ #楜倩スヌパヌセヌル #䞻圹玚華やかヘアアレ