• yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「LuvumGREENCITRUSVITAMINCSERUM2/..」(1枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「LuvumGREENCITRUSVITAMINCSERUM2/..」(2枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「LuvumGREENCITRUSVITAMINCSERUM2/..」(3枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「LuvumGREENCITRUSVITAMINCSERUM2/..」(4枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「LuvumGREENCITRUSVITAMINCSERUM2/..」(5枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「LuvumGREENCITRUSVITAMINCSERUM2/..」(6枚目)
  • yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「LuvumGREENCITRUSVITAMINCSERUM2/..」(7枚目)

yuki/フォロバします❤️ on LIPS 「Luvum GREEN CITRUS VITAMIN C SERUM ..」

Luvum GREEN CITRUS VITAMIN C SERUM 2/28にグリーンシトラスビタミンCセラムが新しく登場したよ🍋✨ 名前にもある通り青ゆずが配合された美容液で、黄色いゆずじゃなくて青ゆずを使ってるところがポイント☝️ 特徴 ①黄色いゆずより7倍のビタミンCとミネラルを含む青ゆずによって透明感のある肌へ導く ②ナイアシンアミド16%配合でシミや肌のトーンをケア ③べたつきのないウォータリーテクスチャーで滑らかな仕上がり 使用感 すぐ垂れるようなサラサラさがあるけど僅かにとろみを感じるテクスチャー🤔 肌に馴染ませた後はしっとりして、時間が経つとしっとりさはあるけどサラサラするって感じかな😎 ベタつきは一切ない🙆‍♀️ 朝、晩、メイク前に使ってみたけどべたつかないから使っていて不快感はなし✌️ 敏感肌だからビタミンCは物によってピリピリ刺激を感じることがあるけど、この美容液は何回使っても特に刺激はなかったよ❤️ ただ、容量が30mLと少なめだからすぐ使い切りそう🤣 容量が大きいと嬉しいかな〜🥸 ビタミンC好きな人、シミや肌トーンが気になる人は使ってみてね✌️✨ #提供 #luvum #ラビューム #ビタミンセラム #ナイアシンアミド #くすみケア #美容液 #セラム #韓国スキンケア #Qoo10 #Qoo10メガ割