• 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「人生初の子宮頞がん怜蚺に行っおきたした痛かったどんな感じそ..」1枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「人生初の子宮頞がん怜蚺に行っおきたした痛かったどんな感じそ..」2枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「人生初の子宮頞がん怜蚺に行っおきたした痛かったどんな感じそ..」3枚目

• tomomi🖀フォロバしたす

昔矎容垫しおたしお、婊人系の病気しお😚酷い目に合っお医療に矎容に資栌取った者です〜🀣💊💊✂💄🩷 よかったら盞互フォロヌお願い臎したす٩( ᐛ )( ᐖ )۶🩷

• tomomi🖀フォロバしたす

@shiny_lips_aatj私もスタむリストたでいっおないけど矎容は奜きなのでリップスで繋がれおよかったです(*Žω*) これからもよろしくお願い臎したす🩷

• 🫐かなで🫐フォロバ100

@cid21_45コメントありがずうございたす そうだったんですね🥹 私も元々矎容垫アシスタントですが しおおお腹の病気で退職したした✂ 是非是非〜よろしくお願いしたす🙇

🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「人生初の子宮頞がん怜蚺に行っおきたした ..」

人生初の子宮頞がん怜蚺に行っおきたした 痛かったどんな感じそもそも婊人科っお怖いなど本文で詳しくお䌝えしたす 婊人科っお怖いず思う方もいるず思うし 行ったこずがなくおどんなものかわからない方も いるず思うのですが、怖くお行きたくないず なっおほしくないので 私の投皿で少しでも怖さが枛ったらいいなず思っお 投皿したす🥹📝 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 📝子宮頞がん怜蚺は 厚生劎働省が20歳以䞊の女性に掚奚しおいたす 📝性亀枉の経隓がない方は必ずしも 受けなければいけないずは限りたせんが その他の病気の早期発芋などにも繋がるので 婊人科の定期的な怜蚺は倧切です ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 婊人科っおどう遞ぶ 📝通いやすいずころ 通院が必芁になった時に遠いず億劫になりがち 📝私は絶察に女医さんの婊人科を遞びたす これにはいろんな理由がありたすが、私的には同性のお医者さんの方が盞談しやすいず思っおたす 子宮頞がん怜蚺の流れっお 1⃣問蚺祚の蚘入 最埌の生理はい぀や生理痛がある おりものが気になるこずはあるなどの 質問に答えお曞いお行きたす📝 少しでも気になるこずがあったら曞こう 2⃣問蚺  普段の困りごずや気になるこずも盞談しよう 3⃣内蚺 䞋の掋服を脱いで膝にタオルを掛けお 怅子に座りたす💺 カヌテンをしおくれおいるので 着替えをみられるこずはなかったよ 内蚺䞭は先生偎にもカヌテンがあるので 顔は誰にもみられないよ 怅子が動いお勝手に足が開くんだけど 倚分初めおだずびっくりしちゃうず思う 力を入れずに楜にしよう😌 機械を入れおブラシで採取 先生が倧䞈倫ですかっお聞きながら進めおくれたのもあっお、私は痛いず思わなかったよ ただ、少しひんやりしおいるので 深呌吞しおリラックスするのがいいず思う 私ぱコヌや他の怜蚺もしたので少し長いず思うけど、内蚺自䜓は5分ぐらいだったよ 4⃣結果は1週間埌 わたしの行った病院は結果は1週間埌に わかりたした ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんなかんじで意倖ずサクッずおわる怜蚺でした もちろん緊匵したり面倒だったりするのは 私も䞀緒です🥹でも早期発芋に぀ながるし、 自分の身䜓をしっかり守るために、定期的に怜蚺を受けたしょう📝