• amino.フォロパ on LIPS 「💜Qoo10メガ割で賢くリピート購入!💜普段はプチプラ派だけど..」(1枚目)
  • amino.フォロパ on LIPS 「💜Qoo10メガ割で賢くリピート購入!💜普段はプチプラ派だけど..」(2枚目)
  • amino.フォロパ on LIPS 「💜Qoo10メガ割で賢くリピート購入!💜普段はプチプラ派だけど..」(3枚目)

amino.フォロパ on LIPS 「💜 Qoo 10メガ割で賢くリピート購入! 💜 ..」

💜 Qoo 10メガ割で賢くリピート購入! 💜 普段はプチプラ派だけど、スキンケアだけは賢く選びたい💆‍♀️✨ この間、試供品を頂いたことで、初めて試してすごく良かった BIOHEAL BOH(バイオヒールボ) のクリーム2種を、Qoo10メガ割を活用してお得にゲットしました!おまけもたくさん! 🛍 今回の戦利品はこちら ✔ プロバイオダーム3Dリフティングクリーム(夜用)桜エディション 1セット 現品1個プラスリフィル1個に色々おまけ付き ✔ プロバイオダームコラーゲンリモデリングクリーム(朝用) 2個 メガ割クーポンでお得に🉐 とても使い心地が良いのだけど、どちらも定価だと私にはちょっと続けられるかな?という感じでした。でもこの度Qoo10メガ割+クーポンの組み合わせでしっかり割引を狙って購入!💡現品をただ2個買うのよりも安くておまけもついてるっていう…すごいわあ😍 スキンケアは継続が大事だから、無理なく取り入れられる範囲でちょっといいものを選ぶのがポイントかも💡普段はプチプラメインでも、**お得なタイミングを狙えば、中価格帯スキンケアにも手が届く!**✨ この調子で、スキンケアのレベルを少しずつ上げていこうと思っています🫶もちろんハトムギ化粧水など本当に助かるプチプラアイテムもやめられない!継続リピートです👍 バイオヒールポのクリームは使用感なども、またリピート投稿で改めてしようと思っています💜 #スキンケア#乾燥肌#乾燥肌さん #Qoo10メガ割 #Qoo10購入品 #お得にスキンケア#BIOHEALBOH #バイオヒールボ #韓国スキンケア #保湿ケア #毛穴ケア #ハリ肌 #弾力ケア #リピート購入 #プロバイオダーム #3Dタンタンクリーム#ハリ活乳酸菌#紫クリーム#コラーゲンリモデリングクリーム