LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑟𝑒𝑛𝑎 on LIPS 「ちあ~♡♡れないむにだ★⋆。°⋆このアカウントは雑談垢で作りた..」(1枚目)

りのん

遠足いいな~!めちゃ楽しそう🎶 れなのダンス見てみたい💖💖 明日英検の面接あるんだよ… т т 頑張る!! これからの投稿も楽しみにしてるね~!

• 𝑟𝑒𝑛𝑎

りのん~♡♡ いちこめおめ🎉 遠足楽しみ!え~!!りのんのほうが絶対うまい!!そうなんだ、、きついね。。じゃあ、れながおまじないかけてあげる「りのんが面接受かりますように・・・・!!!」ありがとう💗 これからも投稿頑張る!!💪

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

遠足最近行ってない~!💗お菓子友達と食べるの楽しそう~!!💗楽しんできてね~!💗

れ な

すあ~♡♡ 本垢にもコメありがとう🙏 絶対友だちと食べる!!ありがとう💗

• fantastic_blush_xn56

玲那(@re_n2)って知ってますか??

りのん

ねね!! 玲夏@re_n2って子のサブ垢知ってる~? この垢とれなのこの垢個人的に結構似てる気がするんだけど… 気のせいかな?? 間違ってたらほんとにごめんね💧

• 𝑟𝑒𝑛𝑎

りのん! 知ってるよ。。 やっぱりそう思っちゃうか、、、 ホントはその子が可愛くて似せようとしちゃった、、、 今度から絶対に辞める💧🙇‍♀️ 気のせいじゃないよ!間違ってないから謝らないで!!!

玲 那

@fabulous_beauty_j26 急にごめんなさい💧 れなの雰囲気が可愛いとか嬉しいです😵‍💫 正直にりのんのコメントに答えてくれてありがとう🖐🏻♡

りのん

@fabulous_beauty_j26本当のこと言ってくれてありがとう!! うん!これからもよろしくだよ💖

紬 姫

良かったら仲良くしてね💖

𝑟𝑒𝑛𝑎 on LIPS 「ちあ~♡♡ れないむにだ このアカウントは雑談垢で作りたかったから作ったよ~! ..」

ちあ~♡♡ れないむにだ★⋆。 °⋆ このアカウントは雑談垢で作りたかったから作ったよ~! 早速雑談聞いて下さい👊 本垢にも投稿したんですけど、明日はダンススクールのみんなで高草遠足です!!楽しみ♬ みんなでお菓子交換とかお弁当一緒に食べれるんだよ!? まぢ、そうゆうの久しぶりだから楽しみすぎるくんww 早く明日になーれ🧙 まあ、明日が嫌な人もいると思うんですけど頑張れ💪 みんなは今年遠足行った? いやいやまぢまぢまぢまぢで楽しみすぎるくん((何回目?殴 今からスーパーとか行って明日のお菓子買うんだ~🍫いいでしょーww 配る用のお菓子は、フーセンガムが大量に入ってるやつww🎈 自分用のお菓子は、フィットチーネグミとか3Dグミとか!チョコだと溶けちゃうかな~??ッと思って また明日、雑談できたらするね~ww さらんへよ♬ #rena#初めての投稿#高草遠足#雑談

2025年07月28日(Mon)