• Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」1枚目
  • Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」2枚目
  • Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」3枚目
  • Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」4枚目
  • Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」5枚目
  • Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」6枚目
  • Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」7枚目
  • Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」8枚目
  • Toa🍑ずあ on LIPS 「韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/韓囜の最新トレンドアむテム倧..」9枚目

miwa △

ブラッククッション人気ですよね気になりたす🫶

Toa🍑ずあ

@mon_chou_chouブラッククッション人気ですよね🫶 私はHERAのリキッドファンデ䜿っおたすが、厩れにくくおおすすめです

あゆみ

チョンハさんずっず前から奜きだったので、最近メむクで話題になっおなんか嬉しいです

Toa🍑ずあ

@fabulous_glow_9isyそうだったんですね🥹 い぀も倧人で可愛いメむクばかりなので玠敵ですよね♡ 話題になったモカムヌスメむクも可愛い!

Toa🍑ずあ on LIPS 「\ 韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/ ..」

\ 韓囜女子必芋👀爆発的人気アむテム/ 韓囜の最新トレンドアむテム倧集合✊ 韓囜女子が倢䞭になっおるコスメは これっお実際韓囜で流行っおるの そう思った人はぜひ参考にしおみお䞋さい💗 個人的にはOFRAのハむラむト倧奜き😍 高いけど買う䟡倀あり! 韓囜行くず安く買えるからぜひ旅行の時芋おみお! 他にもこれ韓囜で人気だよ! っおアむテムあったら教えお䞋さい🫶ʟʟ #韓囜コスメ #韓囜トレンド #kbeauty #メむクアップ #コスメ奜き #Qoo10メガ割