• ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラムイタリア産の白トリュフと植物..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラムイタリア産の白トリュフと植物..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラムイタリア産の白トリュフと植物..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラムイタリア産の白トリュフと植物..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラムイタリア産の白トリュフと植物..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラムイタリア産の白トリュフと植物..」(6枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラムイタリア産の白トリュフと植物..」(7枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラムイタリア産の白トリュフと植物..」(8枚目)

ぱすかる on LIPS 「ダルバエッセンシャルスプレーセラム ..」

ダルバエッセンシャルスプレーセラム イタリア産の白トリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです♡(๑♡ᴗ♡๑) 本アイテムを購入するのに東へ西への大移動でした(笑) それまでしても使用して見たかったアイテム。 執念って怖い(笑)((((;゜Д゜))) その甲斐あって、まぁなんと素敵な使用感でしょうか🫶 ちょっとオイル感のあるミスト。 このミストも霧状に噴射するので塗布したいところへフワッと広がる(⑉• •⑉)❤︎ 乾燥でごわついた肌がしっとり感。 オイルが配合しているので二層になっており使いたい時はしっかりフリフリ。 ベタつきなし。 ボトルもガラス瓶のように見えますがプラスチック( ö ) 見た目より重たくなくスリム。 持ち運びしちゃってもいいかも(笑) 季節に問わず使用出来るアイテムなので見つけたら買い足しして在庫を確保したいアイテムです(⑉• •⑉)❤︎ ダルバトーンアップサンクリーム(パープル) 日焼け止めクリーム SPF50+ PA++++ 水のようななめらかな使用感。 明るくする日焼け止めクリーム ほんのりと、ピンク()がかったサンクリームで水分を含んだ柔らかい滑らかなテクスチャーで伸びが良く、白浮きさを感じずトーンアップ効果もあって艶っぽい。 水分多めなのでキシキシ感がなく、スムーズに塗布できます(*^^*) ベタつきもなし︎👍🏻 ̖́- @dalba_japan #ダルバ #dAlba #ヴィーガン #ダルバuvカット # uvカット #トーンアップ #日焼け止め下地 #化粧下地 #pr