LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • きらら on LIPS 「インスタにしかない投稿もあるのでぜひ見に来てください!気になっ..」(1枚目)
  • きらら on LIPS 「インスタにしかない投稿もあるのでぜひ見に来てください!気になっ..」(2枚目)
  • きらら on LIPS 「インスタにしかない投稿もあるのでぜひ見に来てください!気になっ..」(3枚目)
  • きらら on LIPS 「インスタにしかない投稿もあるのでぜひ見に来てください!気になっ..」(4枚目)
  • きらら on LIPS 「インスタにしかない投稿もあるのでぜひ見に来てください!気になっ..」(5枚目)
  • きらら on LIPS 「インスタにしかない投稿もあるのでぜひ見に来てください!気になっ..」(6枚目)

きらら on LIPS 「インスタにしかない投稿もあるのでぜひ見に来てください! ..」

インスタにしかない投稿もあるのでぜひ見に来てください! 気になった方はいいね、保存お願いします! イエベ春さん必見! プチプラでも可愛くなれちゃうオススメのアイシャドウ紹介してます✨️ 1.パーフェクトマルチアイズ(CANMAKE) 5色入っているからこれ一つでアイメイク完成する! 自然なグラデーションが作れるから初心者さんにも優しい!! 2.ペールトーンアイシャドウ(CEZANNE) 今話題の多幸感メイクが出来ちゃうアイシャドウ✨️ 締め色も明るいからふんわりとした優しい印象になれます!これで垢抜けること間違いなし☺️💗 3.スキニーリッチシャドウ(excel) ほんのりピンクが入っているのが嬉しいポイント! 就活の時等でも使えるのが最高︎︎👍🏻︎︎ 高密着、高発色だから1つ持っていれば安心! 4.ポッピングシルエットシャドウ(KATE) とにかく可愛すぎる😍 高密着なのが嬉しすぎる!暗くなりすぎないから垢抜けやすい!! #メイク #コスメ #イエベ春 #イエベ春コスメ #アイシャドウ #多幸感 #多幸感メイク #奥二重 #奥二重メイク #二重 #かわいい #メイク好きな人と繋がりたい #垢抜けメイク #垢抜けたい人と繋がりたい