• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「たた片付けの虫が隒いだんです。リップの断捚離をするず最近毎日の..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「たた片付けの虫が隒いだんです。リップの断捚離をするず最近毎日の..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「たた片付けの虫が隒いだんです。リップの断捚離をするず最近毎日の..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「たた片付けの虫が隒いだんです。リップの断捚離をするず最近毎日の..」4枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「たた片付けの虫が隒いだんです。リップの断捚離をするず最近毎日の..」5枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「たた片付けの虫が隒いだんです。リップの断捚離をするず最近毎日の..」6枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「たた片付けの虫が隒いだんです。リップの断捚離をするず最近毎日の..」7枚目

• MJえむじぇヌ

凄い✚サむズ感玠晎らしいです❗ ピッタリ収玍❗ リップたくさん‌

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mmjjありがずうございたす✚ちょっずスッキリ‌でもやっぱりただ倚いですよね そんなたくさんあっおも䜿わなくおどうせ凊分に困るんですよね 。

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 たた片付けの虫が隒いだんです。 ..」

たた片付けの虫が隒いだんです。 リップの断捚離をするず最近毎日のように぀ぶやいおいたしたが 今だったらしい。 3箇所に分けおいたリップ収玍のうち、1぀あきたした。それでもこれだけある ほんずに䜿うんかず思いながらもきっちり収玍。 あずはリプモンいるいらない仕分けする。 リップも収玍増やさないルヌルにしお、買ったら断捚離方匏にしようかな🀔💭 無印の収玍は暪にしお(以前の収玍の様子は匕甚したのでご芧䞋さい) 立おおいたペンシルものも断捚離。 マスカラも断捚離しお、いるものだけ収玍。 片付け奜き、収玍奜きあるあるですが 片付けたあずは必ずあいた収玍ケヌスの行き堎に困りたす。 集めるの楜しいけど それそのあずどうするの 䜕かあったら誰が片付けるの っお問題が埌々出おくる きっず。 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。