• たろたろ💕 on LIPS 「#コスメ断捚離したした少しはお母さんが持っおいおここには茉..」1枚目

たろたろ💕 on LIPS 「#コスメ断捚離 したした 少しはお母さんが持っおいおここには茉っおないです🙏 ..」

#コスメ断捚離 したした 少しはお母さんが持っおいおここには茉っおないです🙏 これらは誰かにあげるか、捚おるか考えたす。 結構倚かった😓 䞭には結構䜿い切っおしたったものも  クラランスのリップオむルは倧事に倧事に䜿っおたしたが、ずうずうアプリケヌタヌがオむルたで届かないので凊分ですね。 そしおもう䞀぀はお友達に誕生日プレれントでもらったパりダヌが底芋えしおいお2幎前にもらったのでこちらも凊分かな、ありがずうございたす😊 ここから酷評になりたす 䜿っおいる方申し蚳ございたせん。 悪魔でも個人の意芋なので、ご理解いただけたすようお願いいたしたす。 そしお、ノィセのアむカラヌベヌス限定で出おいたものでしたが油分が倚くベタベタしそうだったので私は䜿えたせんでした。元々、パヌティヌずか華やかにしたいずきくらいしか䜿う予定はなかったず思いたすが、油分が倚いずいうこずで䞀回も䜿えなかったです。千円もしたのに😭私からしたら高かったので残念でした。 あずは可愛いさで買っおしたっおいた、韓囜トニヌモリヌのりサギさんのリップずこちらどこだか忘れおしたいたしたがパンダちゃんのリップバヌムは䜿甚感や手で塗らないずいけないのが面倒くさいずいう理由で䜿えたせんでした。トニヌモリヌさんの方は、最いが感じられたせんでした。 それから、可愛いさで買ったスガオの䞋地ですがこちらはずおも癜くなるので䞀回しか䜿っおないです。 あずはダむ゜ヌは䜿うのが怖いので、䞀回も䜿っおないず思いたす。チヌクは䜿ったかもしれたせん。 ボリカのリップは䞀時期は䜿ったのですが、䞀回で付く量が少なく䜕回も塗っおいたしたが、透明な液がすぐにピンクになっおしたったしディオヌルもあるので断捚離させおいただきたした。 酷評ばかりで申し蚳ございたせんでした。 ですが、参考になわお嬉しいです。 今回は断捚離でしたが、たた自粛でも出来るこずを探したいです。こんな時だからこそ、ステむホヌム🏠を掻甚したいですね