みみか

無料のでやってみたら、安定一回避型愛着スタイルと不安一安定型愛着スタイルの2つが出てきてあんまりよくわからなかった💦みことちゃんのやつ以外全部の要素アリっぽいです!

ゆい🎠🫧

初めてしった!

侑音(ゆね)

無料のでやってみたんだけど安定型と不安型?が二回やって1回ずつ出た😥どっちがほんとか全然わかんない

ruru

やってみよ!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

初めて知りました!

• うい
    うい

この前学校で習ったやつだ〜! 愛着スタイルは養育環境、親子関係が大きく関係するそうですよ。 簡単に言うと、 お母さんが子供の要求、シグナルを 読み取れるほどで安定型になるそう。 逆の型になるにつれて、お母さんが子供の出してるサインに気付けない場合だそうです。 このアイスタイルは思春期、友人などによって多少は変わる可能性もあるそうですが、基本的には母子の愛着スタイルが子の対人関係、愛着スタイルの基盤となります。

• うい
      うい

@shiny_rouge_h1f3その人がどんな対人関係を築いているのか、だけでなく親子関係まで推察されてしまう診断ですね…関係の浅い友達とはやらないほうがいいかもです 誤字すみません

ち は る

やってみたら不安(?)だった!

• 姫夢 てぃあら

やってみたら当たりすぎて なんか嬉しいというか 怖いというかホットしたw

Kanon

やってみます!

• sparkle_blush_upxs

thats good

ぐお?

やってみよー

• ぱめ
    ぱめ

結果によっては闇深で笑えんくなるからそんな流行らないと思うけどな、、、面白いけど、

たまのみこと on LIPS 「皆は愛着スタイル診断やったことある? ..」

皆は愛着スタイル診断やったことある? ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ありがたいことにコメントが増えて対応ができないため 返信はフォロワー様のみとさせていただきます… (それでも間に合っていない) ご了承ください🥲 ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞

たまのみことさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)