ブルーメイクに合わせたいグリッター! 目をつけていたDAISO購入してみました 筆は細めで狙ったところにラメを乗せやすい 星屑というか宝石というか美しい… 110円で買えるなんてコスパ良すぎる! 試しに手に乗せた感じではパリパリ感は無く触ってもそんなにラメ移りしなかったです
もっと見るグリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
カノ@フォロバさんの人気クチコミ
小鼻のメイクヨレやすいよね…ヨレにくい小鼻メイクをやっと見つけたので紹介👀小鼻隠しメイク術🎀✧••✧まず主は混合肌の小鼻・Tゾーンはマッッッジで脂性肌このメイクの仕方に変えてからは5時間外出して汗かいた後でも皮脂溜まりせずに綺麗なままだったの...
影▶Kirei&co.アイブロウパウダー03番 グレーよりのカラーで自分が思ってるよりもガッツリいれちゃって大丈夫! マットハイライト▶i’m memeカラーパターンパレット002 マットハイライトがマジ大事!この工程が無いと凹凸感は出ないよ ハイライト▶キャンメイクグロウフルールチークス16 これも真っ白じゃないものを使ってるけど、ココは真っ白ハイライトでも大丈夫〇
私のまつ毛事情🎀SHEINのつけま!これが盛れる!!♡【3388747】束感まつ毛が好きな方におすすめ︎🫶🏻約200円で買えちゃうよ!!#アイメイク#つけまつげ#SHEIN...
- 2023.02.20
立体おすすめマスク❕❕『CICIBELLA3D立体マスク10枚×2¥580』サイズは13.5*11.3cm(折り畳み時)カラーも沢山あります❕❕私が使っているのはサンドベージュ洗って何回でも使えるのでオススメ❕❕#CICIBELLA#3D立体...
- 2023.01.07
まるで生チョコ感覚⁉️ 💜MAYBELLINE NEW YORK💜 メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション 本当に崩れなかった。生チョコ感覚で使いやすい。厚塗り感なしでカバーされる 崩れるというよりは肌温度で段々密着していくイメージ。なので長時間たっても綺麗なんです!
塗りたてでもマスクにファンデが付かない(肌密着が凄いと思いました) 蒸れがなければキープされる(外出時マスクをこまめに外す・マスクをしていても汗をかかないシーンの場合のみ) 自然にカバーされる(厚塗り感が無く良いです!) マスク蒸れで崩れやすい(マスクを長時間付けたまんま・マスクをして汗をかく場合) 崩れ方が汚い(崩れた時ポツポツと残り乾燥してるように見えるのでそこが難点(><)) 基本的に外出をしてもこまめにマスクをとる方や全く汗をかかないシーンであれば綺麗な状態のままキープされるのでオススメです❕
- 2022.10.23
商品詳細情報coou グリッターライナー
- coou(コーウ)
- 101 プラチナゴールド
- 102 ピンクシュガー
- 103 ホワイトダスト
- 104 ティアブルー
- 大創産業
- 2023/2/1
- <101 プラチナゴールド> 水、エタノール、PET、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、PVP、フェノキシエタノール、カルボマー、AMP、Al、ガラス、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、(エチレン/VA)コポリマー、ポリウレタン-11、酸化スズ <104 ティアブルー> 水、エタノール、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、PVP、酸化チタン、フェノキシエタノール、カルボマー、AMP、クロルフェネシン、酸化スズ、ポリウレタン-11、(エチレン/VA)コポリマー、Al