LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティントの口コミ - ⚠️ネガティブ意見注意・愛用者の批判を意図した投稿ではありません

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⚠️ネガティブ意見注意・愛用者の批判を意図した投稿ではありません #失敗コスメ ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント(RD304) グラデリップ用に購入。 しかし ・上唇にどう塗っても付かない(保湿する/しない・ティッシュオフなど試行済) ・けど上唇の皮膚が新しい中央部分にだけとても濃くつく ・食事をすると落ち方が非常に汚い ・縦じわに入り込んでとても汚らしい ・ポイントメイクリムーバー(ETUDE HOUSEの物を使用)でも完全に落ちきらない 以上の通り使用にあたって不快な要素ばかり目立ったので諦めて知り合いに譲る。 私の唇が悪いのかどうか分からないが本当に綺麗に塗れた試しがない(皮剥けはしていない)。 もし上手に使用している方がいたら教えて欲しいです。

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムETUDE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

770円
  • 保存数:33168件

何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

550円
  • 保存数:32439件

フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

770円
  • クチコミ数:1977件
  • 保存数:16641件

リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• 工藤

工藤はじめまして、コメント失礼します。 いやーこれは同意ですね💧エチュードの他のコスメは好きなんですが私も処分してしまいました。 なにか上手い方法があれば良いんですけどね^^;

• ぴーね

ぴーね初めまして、コメントありがとうございます。 エチュードの他のリップは使ったことないのですがこれだけ使いにくいのですね、私だけではないと分かりホッとしました。 他の使い道があればいいのですが……色がとても可愛いだけに使用感の悪さが目立つ気がします。

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リップモンスター

• 保存数:71182件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:3165件

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

ジューシーラスティングティント

• 保存数:18439件

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:3066件

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:7688件
口紅・リップスティックランキング第6位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7164件

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:4349件

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:30797件

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

Visée

ジェミィ ティント セラム

• 保存数:849件
口紅・リップスティックランキング第10位

大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぴーねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

ETUDE(エチュード)
  • 4.5g: 550円