• yuno on LIPS 「@theralogic_jp👧🏼☁️☁️˗ˏˋˎˊ˗thera..」(1枚目)
  • yuno on LIPS 「@theralogic_jp👧🏼☁️☁️˗ˏˋˎˊ˗thera..」(2枚目)
  • yuno on LIPS 「@theralogic_jp👧🏼☁️☁️˗ˏˋˎˊ˗thera..」(3枚目)
  • yuno on LIPS 「@theralogic_jp👧🏼☁️☁️˗ˏˋˎˊ˗thera..」(4枚目)
  • yuno on LIPS 「@theralogic_jp👧🏼☁️☁️˗ˏˋˎˊ˗thera..」(5枚目)

yuno on LIPS 「@theralogic_jp ..」

@theralogic_jp 👧🏼☁️☁️˗ˏˋ ˎˊ˗ theralogic(テラロジック)は、韓国で予約困難な 皮膚医院『ドクターズ皮膚科』の皮膚科専門医が開発した スローエイジングヴィーガンダーマ コスメティックブランド。 ✨マデセルダーマ リペア B5 トナー/マデセルダーマ リペア B5クリーム✨ お肌を癒すマデカソイドと 韓国で話題の強力な保湿成分デキスパンテノールが入っていて 韓国の皮膚科でも施術後に使用されているよ👏🏻 🐹マデセルダーマ リペアB5トナー🐹 お肌の水分量を121%改善し、 肌バリアを整えるインナードライ/敏感肌用保湿トナーです。 🐹マデセルダーマ リペア B5クリーム🐹 韓国の皮膚科で施術後のケアにも使用されている 皮膚科再生保湿クリーム!˗ˏˋ ˎˊ˗ 1回の使用で軽表皮水分蒸散量335%改善して バランスを整えてくれます✨✨ 敏感肌&乾燥肌で、ベタつくものは苦手で でもメイクノリを良くしたい、、そんなわがままな 願いを叶えてくれるスキンケアでした。 日中の乾燥も感じにくくなり、内側から保湿されてる感じが しました。 大容量で惜しみなく使えるのも嬉しい。 紹介した商品は、Q0010メガ割期間中お得に購入できるみたいだからチェックしてみてね👦🏼🎀🤎 #pr #テラロジック #Q0010 #ドクターズコスメ #Q0010おすすめ #敏感肌 #インナードライ #マデセルリペアクリーム