• オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ!「Kyumme(キュンミー)meetsTO..」(1枚目)
  • オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ!「Kyumme(キュンミー)meetsTO..」(2枚目)
  • オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ!「Kyumme(キュンミー)meetsTO..」(3枚目)
  • オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ!「Kyumme(キュンミー)meetsTO..」(4枚目)
  • オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ!「Kyumme(キュンミー)meetsTO..」(5枚目)
  • オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ!「Kyumme(キュンミー)meetsTO..」(6枚目)
  • オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ!「Kyumme(キュンミー)meetsTO..」(7枚目)
  • オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ!「Kyumme(キュンミー)meetsTO..」(8枚目)

• 🍀りーにゃ🍀

コメント失礼します😁🎶わぁ~すごい☺️💜💛💚URGLAMと同じコラボで期待大ですよね💜💛💚

• オリカ/フォロバ

@fresh_beauty_bnfx完全に予算オーバーですが可愛いを楽しみます!! まだ半分も開けてませんがプランピンググロスのラメ入りの方めっかわですよー☺️

Hina

どれも可愛いカラーですね! 百均のクオリティ高すぎて4000円とか平気で使っちゃいますよね💸

Hina

@ku_neruシリーズで全部並んでるの見ると可愛くて幸せな気分になりますよね💗

• オリカ/フォロバ

@h17oi_ilzお店で眺めると可愛さの圧がすごいですよ…!! 今月はお出かけ予定があるのにもかかわらずやっちまいました!!だって!!かわいいんだもん!!!🤣🤣🤣ダ

• ♡✟*🌹Emi🌹 *✟♡

参考になります!

• オリカ/フォロバ

@emipuin紹介した物以外にもメイクブラシ等色々出てるので興味が出ましたらダイソーへ!😊今の所購入した物はほとんど当たりコスメです♪

• 香菜
    香菜

参考になります!

オリカ/フォロバ on LIPS 「ダイソー新作コスメ! 「Kyumme (キュンミー) meets TOKYO GIRLS ..」

ダイソー新作コスメ! 「Kyumme (キュンミー) meets TOKYO GIRLS COLLECTION 2025 SPRING / SUMMER」 3月1日(土)から順次発売🥰 製造発売元はユーアーグラムでお馴染みドゥ・ベストさん。よく見るとユーアーグラムの時の容器の色違いですね👀 今回は新シリーズ名&ピンクパケになって可愛さが全面に出ています。 気になったものだけ厳選して買って来ましたがそれでも4000円ちょっと飛びました💸💸 ダイソーのコラボ系商品はいつも数量限定な気がするので欲しいものがある方はお早めに! #ダイソー #TOKYOGIRLSCOLLECTION #100均コスメ #ダイソーコスメ #新作コスメ #ダイソー_新作