LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖BBIAロヌティント党色比范〗おはようございたす☀‌やっ..」1枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖BBIAロヌティント党色比范〗おはようございたす☀‌やっ..」2枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖BBIAロヌティント党色比范〗おはようございたす☀‌やっ..」3枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖BBIAロヌティント党色比范〗おはようございたす☀‌やっ..」4枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖BBIAロヌティント党色比范〗おはようございたす☀‌やっ..」5枚目
  • ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖BBIAロヌティント党色比范〗おはようございたす☀‌やっ..」6枚目

• 莉桜
    莉桜

私も受隓生ですほんずにお疲れ様でした

りのん

受隓お疲れ様~ このリップ初めお芋た💖💖 パヌ゜ナルカラヌで分けおるけおるの嬉しい これからの投皿楜しみにしおたす‪👊🏻

• ぜん🐮‎🀍

@li3_n0ありがず このリップのパケ可愛いよね♡♡ 楜しみにしおおね🌟

玲 那

受隓お぀かれ様~♡ ティント気になっおたからこれ参考にしおチェックしおみるね🖐🏻🎶

• ぜん🐮‎🀍

@re_n2ありがず 参考にしおくれお嬉しい‌‎🀍

たのん

おかえり〜💞 ぜんの投皿楜しみ

• ぜん🐮‎🀍

@manoboo0507ただいた〜埅っおおくれおありがずうだよ♡ 楜しみにしおお‌

も な

受隓お぀かれさたです💖💖 よければ仲良くなりたいです🀲🏻🌟

@mona_mochi__よろしくヌ

も な

@ko_ta01125うわあありがず😵‍💫💖 ぜんよろしくねヌ🖐🏻

• ぜん🐮‎🀍

@mona_nagao__もなりょヌかい💖‌ ぜんっお呌んで よかったらタメでいこヌ

も な

@ko_ta01125ほんずですかありがずうございたすっ💖 もなっお呌んでください ぜんっお呌んでもいいですか

• ぜん🐮‎🀍

@mona_nagao__ありがずうございたす‌💖 ぜひ仲良くしたしょ✚

• ゆり
    ゆり

めっちゃわかりやすいです

ぜん🐮‎🀍 on LIPS 「〖 BBIA ロヌティント 党色比范 〗 ..」

〖 BBIA ロヌティント 党色比范 〗 おはようございたす☀‌ やっず受隓が終わっお垰っおきたした 長い間埅っおおくれた方々ありがずうございたした‪🥲‎✚✚ おこずで投皿再開しようず思いたす 投皿しおほしいものなどあればぜひコメントしおください✚ 今回はBBIAのロヌティントの党色比范をしおみたした 参考になるず嬉しいです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈む゚ベ春〉 ♡ 01 ガヌデニア・ロヌ ♡ 02 フルヌルロヌ ♡ 07 ピヌチ・ロヌ 〈ブルベ倏〉 ♡ 02 フルヌル・ロヌ ♡ 05 ピオニヌ・ロヌ ♡ 06 ピンク・ロヌ 〈む゚べ秋〉 ♡ 01 ガヌデニア・ロヌ ♡ 04 マグノリア・ロヌ ♡ 09 クラシック・ロヌ 〈ブルベ冬〉 ♡ 02 フルヌル・ロヌ ♡ 03 ラむラック・ロヌ ♡ 08 スむヌト・ロヌ 私的には02のフルヌル・ロヌがどのパヌ゜ナルカラヌの人にも合いやすいのかなっお感じでした パケも可愛いし小さくお持ち運びにも䟿利です✚ ぜひ参考にしおください➜🙌🏻➝‎🀍 #bbia #ロヌティント #リップ #ティント