海・お祭り・花火・旅行など、夏のイベントにぴったりなデザインをまとめました✨ 透明感たっぷりのうるうるネイルから、写真映えするキラキラデザインまで! 気になるデザインがあれば、ぜひ保存して次回のネイルの参考にしてください🤍
もっと見る関連するクチコミ

- あおちゃけ
- 乾燥肌
-メイベリンビッグアイシャドウBR-2-自分は、キラキラのアイシャドウが欲しくて色々使った結果メイベリンのアイシャドウが1番良かったです🙌🏾💗もう、ずっっっと愛用してます❤︎❤︎涙袋のシャドウも付いてるので便利です😆本当に可愛くて最高でっす😝😝皆さんも使ってみてくださいね✌️発色等は画像をご覧あれぇぇい📸💜#メイベリン#アイシャドー#キラキラ#カワイイ#涙袋#はじめての投稿
- あーる
- 10代前半
- 普通肌
- 2019.02.23
初めまして!嚩(はく)です(。ᵕᴗᵕ。)前回の投稿を間違えて消してしまいました…😭なので心機一転!前回とは全然違う内容になります笑今回は誰もが1回は撮ったことのあるであろう『プリクラ』で最大限盛れる方法をお伝えします!前置きいらないよって方は🌸まで飛ばしてください(。ᵕᴗᵕ。)突然なんですけど、プリクラって盛りたいですよね(???)せめてあの空間の中では!可愛くありたい!!!と思う方も多いと思います。私もそうです!少し前に、友達と遊びに行っていつも通りプリクラを撮ってました。帰宅して今日のやつ盛れたかなーって確認したら、なんか…なんかわからんけど可愛くない!ってなったんです笑...
- 嚩@フォロバ
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2021.04.29
【Visee】ダブルヴェールアイズOR-3テラコッタゴールド系これを見た瞬間、欲しいと思った商品です!軽く触っただけでも、すごく手につきます。ゴールドのラメは細かくて、とにかくキラキラがすごいです!👀✨テラコッタの方にも少しラメが入っています。テラコッタだけで使っても少しキラキラが入ってるので可愛いと思います。💕この2色を重ね合わせるとテラコッタの方が少し薄くなってしまうので少し濃い目に塗った方が良いと思います!ラメをとった手で他のところを触ってしまうとついてしまうので、1回オフをしてから他のアイシャドウを塗ったり、他のものを触った方が良いと思います!
- 🍑momo🍑
- 20代後半
- 混合肌
- 2020.04.19
今すぐ白くしたい人向け!キラキラしてて可愛いよん💞 テクスチャーは柔らかめ 伸びも良きです👍🏻❕ 白くなる! キラキラしすぎかも💦塗った感が出ちゃうかな???
- カラコン
- 2024.07.31
16candyrockpesrlpowder#07blossomcandyこのアイシャドウは見た目よりちょっと赤ピンクぽい色でした!とても可愛いくて、キラキラでした!!私は涙袋などにポンポンと軽く乗せるのが個人的にすきです!値段は300円前後だったとおもいます!!粉感もなくとても気に入りました!!是非試して見てくださいね!#はじめての投稿#コスメ#アイシャドウ#ラメ#きらきら#かわいい
- カルシファー
- 2020.08.18
初公開🥳🥳カラコン紹介_🌷☪️この3つのカラコンは,☪️かわいい💖☪️プリクラ,写真⇒盛れる🌈💜☪️値段が安い!!!などなど..色々な種類があります☺️💖皆さんも使ってみてください🥰🥰(個人的に気に入ってるカラコンデス⤴︎⤴⤴︎)これで終わります!!!!!良かったら💗お願いしますっ!!!フォロバ100%です😁😁#メイク写真#二重メイク#メイク動画#スウォッチ#リピートコスメ#私のポーチ#はじめての投稿#みんなに質問#コスメ収納#リクエスト募集#私のポーチ#カラコン#キャンメイク#キラキラ#ハーフ系#カワイイ#カラコン紹介#みんなも使ってみてね#フォロバ返すよぉう!#followお願いします!
- Šでッす_♡*
- 10代前半
- 2018.11.22
貼るだけらくちん♪かわいいお手軽ネイル!!はじめまして〜!LIPPS初投稿です。今日は、ついつい買ってしまったかわいいネイルを紹介したいと思います!それが、3COINSのandUsジェルネイルシール「ネイルしたいけど自分でできない……」「金欠です………(´・・`)」って人にオススメ!!!やり方は簡単!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼STEP1爪の水分、油分をふき取り、ベースコートを塗る。STEP2爪の大きさに合ったネイルシールを取り、根元に合わせてまず真ん中の部分だけくっつける。STEP3左右の部分を爪の両端をなぞるようにしてくっつけ、シールの表面を擦って密着させる。
- おん
- 混合肌
- イエベ春
- 2022.08.08
ミサトです🙇🏽♀️❤️1週間に1回はリップ買ったりアイシャドウ買ったりなんやかんやプチプラコスメにお金をかけちゃうんでいいのあったらぜひみんなに紹介したいなって思って投稿してみました!良かったらフォローの方おねがいします🥺🙏🏽❤️❤️では、さっそくっ!☟☟☟--------------------------L'OrealParisシャインオン926昔から使ってて、これは2本目✨わたしはマットに仕上げたい派なんですけど唇を立体的に見せたいんで唇のツンってとんがってる所だけに塗ったり中心部分に軽めに入れてちょっとキラキラにさせたりしてます!ラメも青のラメとか入っててめっかわ!
- (っ'-' )╮ =͟͟͞͞🧡
- 2018.12.15
ウイッチズポーチのチークです!友達からの誕生日プレゼントでもらいました!色も良くてお気に入り!ぜひ、皆さんも使ってみてください👍#ウイッチズポーチ#チーク#ウイッチズポーチチーク#かわいい#発色いい#はじめての投稿
- fresh_glow_ivz
- 2019.03.17
●ロムアンド●リキッドグリッターシャドウ●02私が遊ぶ時は絶対に使ってる必需品!ラメがものすごくキラキラしてて、暗闇でもよく光ってとにかくかわいい!!!ラメがたくさんだから私みたいにラメ好きの方はおすすめします!!!2枚目見にくいです😭#ロムアンド#リキッドグリッターシャドウ#02#とにかくかわいい #オススメコスメ#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会#はじめての投稿
- kozue
- 2021.02.26
୨୧୨୧#LUNASOLの#ジェミネイトアイズ05RB୨୧୨୧いわずもがな有名な#LUNASOLの#恋コスメアイシャドウといえば...でも上位にはいるアイシャドウ✨よくlipsでもみててとてもかわいい!✨でも実際見ると茶色じゃない...❔😅って不安もあったけど公式に掲載されている通りに使用するととても#ピンクで#かわいいというよりか#大人!っていう感じがするそして#ピンクメイクって腫れぼったくなる印象あるけどぜんぜんそんなことない・・・#ラメもあって#キラキラだけど#JILLSTUARTよりは目立たないけどそれがとても可愛い!💖あーこれが#男ウケのある#恋コスメか...!ってなりました...
- Noel
- 20代後半