• orange on LIPS 「オールインワンモイスチャー 夢のシートマスク/(株)ドリームト..」(1枚目)
  • orange on LIPS 「オールインワンモイスチャー 夢のシートマスク/(株)ドリームト..」(2枚目)
  • orange on LIPS 「オールインワンモイスチャー 夢のシートマスク/(株)ドリームト..」(3枚目)
  • orange on LIPS 「オールインワンモイスチャー 夢のシートマスク/(株)ドリームト..」(4枚目)

orange on LIPS 「オールインワンモイスチャー 夢のシートマスク/(株)ドリームトゥルース ..」

オールインワンモイスチャー 夢のシートマスク/(株)ドリームトゥルース 35枚入りでたっぷり使えます。 MADE IN JAPANなので安心感もあります。 (使用の際、洗顔後、化粧水などでお肌を整えてからと記載があります。) 1日目、寝る前に一枚使ってみました。 翌朝、お肌の感覚がいつもと違い、とぅるんとぅるん潤い感が!! アトピー、敏感肌の私は一回目使用したとき少しお肌がピリッとしましたが、2回目以降は全く大丈夫でした! 肌の保湿がしっかりできてて、お肌のもっちりした質感もいいかんじに。 『夢のシートマスク』というフレーズもかわいいくて癒されてお気に入りです(*´˘`*)♪ お値段も手に取りやすい方だと思うので、気になる方は是非一度お手にとって実感してみてください♪ #パック #CICAパック #スキンケア