• みしぇる on LIPS 「..MimiBeauty様主催の【BeautyMeets】に参..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「..MimiBeauty様主催の【BeautyMeets】に参..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「..MimiBeauty様主催の【BeautyMeets】に参..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「..MimiBeauty様主催の【BeautyMeets】に参..」(4枚目)
  • みしぇる on LIPS 「..MimiBeauty様主催の【BeautyMeets】に参..」(5枚目)
  • みしぇる on LIPS 「..MimiBeauty様主催の【BeautyMeets】に参..」(6枚目)
  • みしぇる on LIPS 「..MimiBeauty様主催の【BeautyMeets】に参..」(7枚目)
  • みしぇる on LIPS 「..MimiBeauty様主催の【BeautyMeets】に参..」(8枚目)

みしぇる on LIPS 「. . Mimi Beauty様主催の【Beauty Mee..」

. . Mimi Beauty様主催の【Beauty Meets】に参加して参りました🙋‍♀️その中で気になった商品や体験談をレポート😘💓 まずは【Dove】様✨️ Dove様のブースではボディスクラブを体験👀何種類か香り選べたのですが普段ザクロ使ってるので、今回はラベンダーに💜💜でもどの香りも良くて迷っちゃうの分かる🤦‍♀️そんなDove様からなんと‼️あの【堂島ロール】とコラボした商品が春頃発売されるそうです!!!!!!!!!!(歓喜)しかも関西だけじゃなくて、全国販売ですって🤚奥さん(笑)あの堂島ロールの甘い香りに包まれる日も近いっすよキャ─(*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)─♡ 次は【ルルルン】様✨️ 今回は新作というよりは、今めちゃくちゃバズってるハイドラシリーズのご紹介という感じでした。うん、ハイドラシリーズ全部使ってます😘💜💛🩵そんなハイドラシリーズの水色(アゼライン酸)の説明をして頂きました👏🏻👏🏻「普段は紫or黄色で生理前とか肌荒れする時水色使ってます🙋‍♀️」ってスタッフさんに言ったら「めっちゃくちゃ分かります!私もです!お友達になりたい🥺💓」って言って下さって、むしろお姉さんみたいな美人とお友達になれるならって😭😭素敵な時間を過ごせました(笑) 次に【アクアレーベル】様✨️ 私も青のオールインワン愛用中のアクアレーベル様💙そんなアクアレーベル様から洗顔ジェルが出たよ🙋‍♀️ってことで体験してきました👀今回は手で試したんだけど、乾燥とか突っ張り感気にならなかったし、何よりトーンアップした!!!!!!!!!!これは対応して下さったスタッフさんと、1番盛り上がったかも🤣🤣愛用中のオールインワンとも相性◎ってことで、これは買いに行きます!!!!!!!!!!笑 次に【floranotis 】様✨️ 今回は季節限定フレーバーシリーズから3月28日予約開始される【ブルーハイドレンジア】の香りを体験👀ブルーハイドレンジアとは【紫陽花】のことを指します。紫陽花の香りって珍しくない?🤩🤩私はじめましてだったんですけど、すごくお上品で大人っぽくまさに[いい女]感出せそう🤣パケも大人っぽいし、紫陽花って6月のイメージあったから今のうちに予約するのもありだよね😎👍🩵 次に【花王】様✨️ このブースを訪れた時、最初に思ったのは【え?あのケープがまつ毛下地出したの?え?絶対キープ力神レベルじゃん😍】って。発売前だから実際まつ毛では試せなかったけど、これは使う前から期待大‼️買います!!!!!!!!!!笑 次に【IONA】様✨️ IONA様は正直初めましての企業様で、最近オールインワンにハマっててこのPOPが目に入ったのでブースにお邪魔しました🫡温泉と同じような天然成分配合だから、仕上がりがさらもち( ◜︎︎𖥦◝ )“しっとり“と“もっちり“があったけど、私はもっちり派でした😌💙ちなみにスタッフさんも、もっちり派で“しっとり“と“もっちり“では500円の差があるものの、もっちり派が多いみたいでした🤗 最後に2【foods】様✨️ こちらもはじめましての企業様で【3月3日】から、このグミが販売開始されます👏🏻👏🏻リポソームビタミンC配合で、これ1袋で1000mgも摂ることができます👀グミ大好き民として、色んなグミ食べてきたけど🤔これ食感が珍しくて!触った感じはハードなのかなって思ったけど、噛むとサクッと噛めて☝️食感が近いものとしてはサクッと感がピュレグミに近いかも💜ほんと美味しかったから美容サポートグミだってこと忘れちゃうくらい、たくさん食べちゃいそう🤤 気になったアイテムはありましたか?👀💕 以上!私のBeauty Meets体験レポートでした🙌 #BeautyMeets #美容イベント #イベント参加 #美容好き

みしぇるさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)