LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ムンユ on LIPS 「うるちゅやな透け色ベビーピンクがかわいすぎる🥹🎀プチプラで叶う..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「うるちゅやな透け色ベビーピンクがかわいすぎる🥹🎀プチプラで叶う..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「うるちゅやな透け色ベビーピンクがかわいすぎる🥹🎀プチプラで叶う..」(3枚目)

ムンユ on LIPS 「うるちゅやな透け色ベビーピンクがかわいすぎる🥹🎀 ..」

うるちゅやな透け色ベビーピンクがかわいすぎる🥹🎀 プチプラで叶う新色グロス! ▼ETUDE/オーバーグロウグロス -01 スウィーティクリーム まだ発売して間もないETUDEの新作リップ! インスタで見かけて即購入しました🥹 ──────────── 01 スウィーティクリームは、 明るいニュートラルピンクで、ほんのり唇に血色を与えてくれるようなやわらかい色味。 少し硬めのテクスチャのグロスタイプで、むっちりシワのないうるツヤ唇に仕上げてくれます🥰✨ 単色使いでも勿論いいんだけど、いつも使っているティントと合わせて使ってもより柔らかい雰囲気でツヤ感が増して可愛いと思います🫶 このオーバーグロウグロス、パケがウィッシュコアみがあってほんとにかわいい。 蓋の部分にホシのパーツが仕込んであって、 振るとシャカシャカ揺れるの🥹笑 オーロラクリアだから光に当たるとキラキラして、 パッケージだけでキュンキュンしてしまいました💞💞 平成女児の血が騒ぐってこういうことですね、、(笑) ──────────── 最近は「モカムースメイク」も流行ってたりして 少しヌーディな感じがトレンドな気がする💭💭 ひとつ持っていると絶対便利なので、是非チェックしてみてね♡ #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #ティント #リップ #プチプラ #新作コスメ #プチプラコスメ #リップティント #メガ割 #ブルベ夏 #韓国リップ #Qoo10 #プチプラリップ #ツヤリップ