• 観馬 on LIPS 「トレースミネラルドロップスです(*´Д`*)iHerbにて購入..」(1枚目)
  • 観馬 on LIPS 「トレースミネラルドロップスです(*´Д`*)iHerbにて購入..」(2枚目)

観馬 on LIPS 「トレースミネラルドロップスです ..」

トレースミネラルドロップスです(*´Д`*) iHerbにて購入。 いろんな飲み物に混ぜて飲んでます!(*´Д`*) 簡単に言うとにがりみたいなものです! 手軽にミネラル補給でき、まじで快便です笑笑 商品説明 必要な水分を補給 天然成分によるエネルギーサポート 健康のための毎日の基礎に 栄養補助食品 Feel The Difference保証 Non GMO Project(非遺伝子組み換えプロジェクト)認定 グルテンフリー コーシャ製品 ヴィーガン認定 BPA(ビスフェノールA)フリー cGMP(現行適正製造基準)施設 第三者機関によって検査済み ハラール認定 ConcenTrace®(コンセントレース)は電解質と水分補給をサポートし、健康で、丈夫な体づくりを応援します。 #ミネラル #にがり

観馬さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)