• もふるん on LIPS 「HOLOMUAのメイクポーチ(国内検査済)旅行に行く時とか、ご..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「HOLOMUAのメイクポーチ(国内検査済)旅行に行く時とか、ご..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「HOLOMUAのメイクポーチ(国内検査済)旅行に行く時とか、ご..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「HOLOMUAのメイクポーチ(国内検査済)旅行に行く時とか、ご..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「HOLOMUAの メイクポーチ(国内検査済) ..」

HOLOMUAの メイクポーチ(国内検査済) 旅行に行く時とか、 ごちゃごちゃしたものを入れる時、ちょうどいいものが無い!ってことありませんか? ★ 私は、旅行に行く時、化粧品を2つに分けて持って行くことが多く、 あれ?入ってない。持ってくるの忘れた?って思ってたらもう一つの方に入ってた。とか。 よくあります。 ★ こちらに入れて、まとめて入れたら、1つですむよねー。 ★ カラーは、 ピンク ターコイズ ブルー ブラック ブラウン グレー の5色があります。 私はピンクを使わせてもらいました。 ★ 大ポーチが2つ 小ポーチが2つ 入っているから、大きいものも入ると思います。 ★ また、ポーチは、マジックテープで取り外しも可能なので、めっちゃ使いやすいと思います。 メッシュになってるから、どこに何が入ってるのか?がわかりやすく、取り出しやすいのがお気に入りです! ぜひあなたも使ってみてね。 #HOLOMUA#ホロムア#メイクポーチ#トラベルポーチ#メイクポーチの中身#持ち運び便利#コスメポーチ#プチプラグッズ