• Kanon on LIPS 「はじめまして!!LIPSの投稿を始める記念として自己紹介書きま..」(1枚目)

hinya

えまって同い年です! 参考にしまーす!!

Kanon

@shiny_rouge_ari同い年なんですか!!

Kanon on LIPS 「はじめまして!!LIPSの投稿を始める記念として自己紹介書きました!! ..」

はじめまして!!LIPSの投稿を始める記念として自己紹介書きました!! 名前❥❥❥Kanon 生年月日❥❥❥2010/12/31の14歳 好きな食べ物❥❥❥タピオカ・チョコ・ハンバーグ 好きな色❥❥❥白・黒 好きなファッションテイスト❥❥❥カジュアル・韓国系 私のロールモデル❥❥❥藤田みあちゃん・平松想乃ちゃん 他にも知りたいことあったらコメントで答えるので、コメントしてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) 今までは完全見る専だったのですが、皆さんのレビューを見て私も1人でも多くの方の役に立ちたい!と思い投稿することを決めました🥹 これから皆さんの役に立てるような投稿をたくさんしていくのでぜひフォローやいいねで応援してくれると嬉しいです🥹🩷 そしてインスタとTikTokも始めたのでプロフからぜひそっちもフォローしてくれると嬉しいです!! (インスタでは顔出ししてます!!) #はじめての投稿 #JC2 #みんなの役に立ちたい #自己紹介

Kanonさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)