• 紅貴 【ฅ*ゆーき*ฅ】 on LIPS 「どーも!こんばんにちわ!ゆーきですw突然ですが!質問!!発色の..」(1枚目)

• はなむすび🍙💗

ちふれの360円のアイシャドウに入ってるピンクがオススメです✨ラメも入っていてとても可愛いです💞少し濃いめのブラウンとセットで売っていました😊

紅貴 【ฅ*ゆーき*ฅ】 on LIPS 「どーも!こんばんにちわ!ゆーきですw ..」

どーも!こんばんにちわ!ゆーきですw 突然ですが!質問!! 発色のいい、赤色やpinkのアイシャドウなどお持ちの方いませんか? アイライナーも!! ダイソーのでもヘーキかな……?とかけちったら 発色が悪く、しょぼくれてる私←(;゚;ж;゚;)ブッ そして、敏感肌というか乾燥肌の人でも使いこなせる 下地などご存知ですか?? 私は肌が乾燥しすぎてwなんじゃこりゃ!って思うくらいのりが悪いです 皆さんのお勧めのコスメなどがありましたら、 【メーカー+コスメ名】 で、教えていただけると本当にありがたいです! 私と同じ、乾燥肌のかたいませんか?(なぜか仲間を探したがるw) いましたら、普段のメイク教えていただけるとホントありがたいです! コストも良さげのやつ……(o´罒`o)ニヒヒ♡(無謀) 最後まで質問を見ていただきほんとありがとうございます。 感謝(*´ω`人)感謝 コメ欄などでちょちょいと書いてくれると助かりーのです(´∇`)ケラケラ 是非、お願いします┏○ペコッ

紅貴 【ฅ*ゆーき*ฅ】さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)