• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです!ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日も..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです!ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日も..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです!ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日も..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです!ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日も..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです!ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日も..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです!ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日も..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです!ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日も..」(7枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです!ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日も..」(8枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「みなさん、おつかれさまです! ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日..」

みなさん、おつかれさまです! ここ最近、寒さが厳しく雪が降る日もありますが、風邪などひかれていませんか? 気づけばあっという間に1ヶ月が経ちました! そして私はというと…転院して、引き続き入院中です🏥💦 シーツが白ではなく、少し焦りましたが(笑)、色調整すればなんとか白っぽく見えるかな…?という感じです😂 今回も3冊購入したので、レビューしていきますね!📚✨ふお似合いでした♥ PCはサマーなのかなぁ。 と思って調べたらやっぱりサマーさんみたいですね!嬉しい♥笑 イチ推し春メイクという特集があるのですが、 中身がどうも昭和感が満載な気がして・・ どなたか読んで共感してくださったらコメントくださいw 【VoCE】表紙は長澤まさみさん! かわいい!!! 最近は長澤まさみさんの喉あたり?首あたりの もたつきが気になっていたのですが、 やっぱり綺麗❤️ 赤がよくお似合いで😍 アルティミューン30ml9900円が10ml付録でついてきます! すごい! 今回3雑誌すべてにアルティミューンの美容液がついてるんですよね。 資生堂さんの本気度が伝わってきます!! (実は数年まに購入した株をもってますが今半値ぐらいになってしまってるので、 頑張ってほしいのです🤭) 【MAQUIA】表紙は 与田祐希さん はじめて与田さんを拝見しましたが 石原さとみさんに似てますね!? とても可愛らしい方ですが、頭の上にのってる造花?がとても気になりました笑 新作UVテクスチャー徹底検証がよかったですね! 日焼け止はリピ買いはしますが、常に良いものを求めているので 新作UVは欲しくなります!! 今月のおすすめ雑誌の発表の前に欲しくなったアイテムをご紹介!📖 🌸ALLIE UVヘアカラーロックバーム 《髪・からだ用》SPF50 PA++++ 1.紫外線をカットし、へあからーの褐色まで防ぐ! 2.髪の”ツヤ仕上がり”8時間持続! 3.セミウェットな束感スタイリングが完成 とのこと! 老けて見られたくないので、美髪を目指してる私としては とても魅力的な商品です! 絶対購入します!笑 今月買うべきおすすめの一冊は・・・ 『VoCE』です!! アルティミューン10mlがとっても魅力かつ、 雑誌の中身も充実していました❤️ みなさまの参考になれば嬉しいです^^ どの雑誌を購入されたか教えてくださいね!! #美的#biteki#美容雑誌 #美容雑誌付録 #voce#マキア#maquia