LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▷▶@chi..」(1枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▷▶@chi..」(2枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▷▶@chi..」(3枚目)
  • ☆kukuru☆ on LIPS 「×@homei_nail⁡その他の投稿はこちらから▷▶@chi..」(4枚目)

☆kukuru☆ on LIPS 「× @homei_nail ⁡ ..」

× @homei_nail ⁡ その他の投稿はこちらから▷▶ @chisato_kukuru ⁡ 𓆸⋆*Gel Nail ⁡ こんばんは⋆☽·̩͙‪ HOMEIオフィシャルネイリストのChisatoです☻ ⁡ HOMEIさん20周年👏🏻おめでとうございます🎉 20周年を記念してHOMEIのオフィシャルネイリストの考案カラーが順次発売されます✨ ⁡ 私の考案カラーも2月21日(HOMEIオンラインストア/ネイルアトリエ)午前10時より発売開始されます‼️ 全国のバラエティショップでは2月末より順次発売されます☺️ ⁡ 私の考案カラーのご紹介をさせてください♡♡ ~WF56 Dancing Petals 舞う花びら~ 新しい季節の訪れを祝って舞い散る花びらのように、繊細で上品なくすみピンクです。指先に柔らかな彩りを添えます。 ⁡ シアー発色のくすみピンクで重ねるたびにカラーの表情が変わる万能カラーとなっています! ⁡ 1coatではほんのりカラーで手や爪を綺麗に見せてくれるのでネイルに厳しい職場やササッと綺麗に見せたい時などでも使いやすいカラーとなっています。(pic4枚目は1coatです) 日常使い、オフィスネイルやお呼ばれネイル、これからの卒入学シーズンにもぴったりなカラーとなっています。 ⁡ 今度また投稿しますが3coatするとくすみ感もアップしてピンクグレージュ寄りのカラーに印象が変わるので重ねて変わるカラーの変化も楽しんでもらえたら嬉しいです😊 ⁡ カラーやパッケージのお花、カラー名すべてに気持ちを込めましたので是非手に取ってもらえたら嬉しいです❣️よろしくお願いします☺️ ⁡✩.*˚私の考案カラーを使用してくれた方へ✩.*˚ #WF56 や私のアカウントのタグ付けをしていただけたら覗きにお邪魔させていただくので是非タグ付けしてください☻ ⁡ ⁡ 発売日 HOMEIオンラインストア/ネイルアトリエ 2月21日(金)朝10時発売開始 全国のバラエティショップ 2月末ごろ 入荷次第発売 ⁡ * * * #pr#homeiオフィシャルネイリスト #HOMEI#ウィークリージェル#ネイル#💅🏻#セルフネイル#セルフネイラー#セルフネイラーさんと繋がりたい #ジェルネイル#セルフジェルネイル#weeklygel #スウォッチ#カラーチャート#ピンクネイル#オフィスネイル#お呼ばれネイル#くすみピンク#くすみネイル#Nail#gelnails #selfnail #大人ネイル#大人可愛いネイル#上品ネイル#手元くら部