880円でケースも鏡もパフも付いてるってすごいよね。パケも可愛いし🩷びっくりして買っちゃったよ🫨uv対策もばっちりだし👌色は4種類あって私は1番白いのにしました!スウォッチは色が分かりやすいように多くとってますがぼかすとうっすら白くなる程度で...
もっと見るまゆかかっろっとさんの人気クチコミ
少しとろみがあって、しっかりと肌に馴染んでくれるので良かったなと思いました☺️ 保湿力もめちゃくちゃ高くて気に入りました!! 翌日お肌の調子がすごく良くなってくれたので、めちゃくちゃ効果があるなと思いました😎
髪の毛につけた瞬間、良い香りが広がりすごく気に入りました😊😊 泡立ちもめちゃくちゃ良くて使いやすかったです。 頭皮の汚れをしっかりと落としてくれるのに、乾燥しにくかったのでよかったです。
カバー力がピカイチでした😳❤️ こんなにしっかりとお肌にフィットしてくれるファンデーション初めてだったので、ほんとに買ってよかったです。 ちょっと高めですが、めちゃくちゃオススメです。 これからも愛用していきたいなと思います。 お勧めします。
発色がすごく良くてほんとに使い心地がいいなと思いました😎❤️❤️ ここまでしっかりと馴染んでくれたのは初めてだったし、値段的に安くて助かりました。 カラーもちょうど良くてめちゃくちゃお勧めします。
トーンアップ効果がしっかりとあってほんとに買ってよかったです😘💙 ここまでちゃんと馴染んでくれたのは初めてだったので、嬉しかったです。 値段が安くてほんとに助かりました。
すごく細かいパウダーだったので、使い心地が良くてほんとにお気に入りです😊❤️❤️ 値段的にもそんなに高くなかったし、たっぷりとはいっていてお得だなと思いました。 使いやすくてほんとに良かったので、またリピートして買いたいなと思っています。