• ちー on LIPS 「▶︎BEAUTYTASTETOKYOWWDBeautyのイベン..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎BEAUTYTASTETOKYOWWDBeautyのイベン..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎BEAUTYTASTETOKYOWWDBeautyのイベン..」(3枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎BEAUTYTASTETOKYOWWDBeautyのイベン..」(4枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎BEAUTYTASTETOKYOWWDBeautyのイベン..」(5枚目)
  • ちー on LIPS 「▶︎BEAUTYTASTETOKYOWWDBeautyのイベン..」(6枚目)

ちー on LIPS 「▶︎BEAUTY TASTE TOKYO ..」

▶︎BEAUTY TASTE TOKYO WWDBeautyのイベントへ行ってきました。 先着ということで応募したら抽選?に切り替わったらしく ステージも時間も指定されていて少し驚きました😳 が、無事当選したので仕事を早めに切り上げて参加してきました。 16:20の回だったので10分前に着くように行きましたが、受付後は立って並んだまま30分以上待ち(貧血で倒れそうでした...) ようやく案内されたのはステージの座席。なんと、ブースはステージ後に回れるということで、17:30のステージ開始まで、そこからさらに30分、照明のガンガン当たる座席で待つことに…😨💦 てっきり、ステージ前にある程度はブースを回れると思っていたので、後に入っていた予定を急遽リスケすることに…。ステージ待ちの人数が、ステージ後にブースに殺到することを考えたら、とても間に合わないと思ったので😥💦 何でも前の時間でステージを見ずにブースだけ回遊して帰る人が多かったため急遽ステージ観覧をマストにしたようですが、それなら時間の変更を伝えるなどして欲しかったです…。座れるならまだしも、立ったまま並んで待つのは本当に苦痛でした😥 ステージは、NADEAさんのグラススキンメイク💄 モデルの椎名美月ちゃん美しすぎた…🥰 立体感を重要視して、面で光らせるメイク こめかみへのコンシーラー、唇や涙袋、シェーディングの入れ方、とても勉強になりました💕 その後のブースは案の定激混みで… 疲れ切ってしまっていたので全部は回れませんでした…😭 けどお土産は色々と楽しめそうなものを頂けて嬉しかったです❣️ 2枚目が受付で頂いたもの、3枚目はブースで頂いたものです。 こんなに豪華なら次回は有料でいいので、オペレーションしっかりお願いします…🥹💦 OFRAの実物を見れたのが一番の収穫だったかな✨ ハイライト、思っていた以上に本当に綺麗で、これは買うわ🥰💕 #コスメイベント #美容イベント #wwdbeauty