LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • れあこすめ on LIPS 「\TokyoBeautyWeek💄/2025年11月19日〜1..」(1枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\TokyoBeautyWeek💄/2025年11月19日〜1..」(2枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\TokyoBeautyWeek💄/2025年11月19日〜1..」(3枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\TokyoBeautyWeek💄/2025年11月19日〜1..」(4枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\TokyoBeautyWeek💄/2025年11月19日〜1..」(5枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\TokyoBeautyWeek💄/2025年11月19日〜1..」(6枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「\TokyoBeautyWeek💄/2025年11月19日〜1..」(7枚目)

れあこすめ on LIPS 「 \Tokyo Beauty Week💄/ ..」

\Tokyo Beauty Week💄/ 2025年11月19日〜11月25日 あなたのビューティーと、 これからのビューティーに出会う7日間...🫶 11月20日から23日までヨドバシJ6ビルで行われている Tokyo Beauty Studioに行ってきました🥹✨ (要予約/当日枠もあるらしいです) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✔パーソナルカラー診断 まず受付後に自分の顔をスキャンして パーソナルカラー&肌タイプの診断! ブランドによってはこちらの診断をみせて説明を 受けることもあります!(すぐ終わるよ🙆‍♀️) ✔各ブランドブース(行ったブース) ①アルビオン 4-5年前くらいにアルビオンのエクサージュを使い始めたことで私の肌の調子が良くなったの🥹フラルネになっても使い続けている先行乳液。これに出会って人生変わった人も多いのでは?? その場で油分水分のバランスをピってチェックして貰えます!(私はノーマルで感激❤️) コットンと先行乳液をその場で手に取ってくるくると体験。終わってから3日分のサンプルが頂けました👏 ②キャンメイク 過去の商品からこれから発売する商品までキャンメイクワールドが広がっていました...!学生の頃使ってたなあっていうアイテムもあって懐かしかったな🫢 ビンゴカードを貰い、ブース体験をしながらビンゴ達成してミニパウダーを頂きました👏 ③カネボウ 朝も夜もカネボウのクリームはまじで大好き。これこそクリームインデイの前身となるデイクリーム発売当初からマジで買ってた🥹✨ リニューアルしなくても素晴らしいのに!?毎回想像を超えるリニューアルで...9月に新発売したアイテムもお気に入りでございます🙇🏻‍♀️‪‪!! その場でお試しと、3日分のサンプルが頂けます👏 ④SHISEIDO ブースをストーリー投稿すると赤い風船と、お守りと、サンプルが貰えます!アルティミューンも何年も愛用している大好きなアイテム(今はパートナーの方がよく使ってる🥹)香りも好きだし、使ったあとの肌なじみというか...肌の調子めっちゃいいわぁってなるからこれはまじで使って欲しいよ?? ⑤コスメデコルテ 並んでいる時にサンプルを頂きました。QRコードを読み込むとアットコスメで引き換えられますよーという案内もあったので帰りにそちらも寄りました! ⑥Anua 並べませんよーって規制がだいぶ長くて...復活した時はもう押されて大変だったな😇 Anuaのアイテムっていつも話題になるけど、それだけ全部素晴らしいの🤫PDRNのセラムは私は導入として使うのが好き。クイズに正解するとクリーム現品!ストーリー投稿をするとビタミン美容液のサンプルを頂けました。 ※途中から整理券になったらしい(?) ✔ブランドブース(行けなかったところ) エリクシール スペースがとても狭くて全然並べない😇 並ばせて貰えないというか、入り口付近だからこりゃ並べないんだよね...次回は改善されますように🙏 ✔ベストコスメアワードブース こちらは予約不要でした! ベスコスが全てお試し可能な贅沢なブース。 最後にコットンとアテニアのサンプルとインナーケアのサンプルをいただきました🎁! ✔特別ステージ 別でステージの予約をしていたので、 Anua様のステージ観覧もしました‪💚! トナー、セラム、クリーム、日焼け止め、そしてクッション。 クッションはしっかり叩き込んで(まさかの100回ほど) 滑らせるように肌に乗せてから叩き込むって🫨 今すぐ実践したくなった...! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 本当に無料だよね??というくらい贅沢なイベント。 入場時間が細かく決められていて、 退場もお土産引換えの関係で滞在時間が大体75分までと決められていたのも良かったと思う🙆‍♀️✨ ⚠️入口のQR読み込めないな!?とおもってたら AndroidはLINEアプリのQRコード読み取りからやって下さいって数分後に言われて🥲いやそれ最初に言って欲しかったよ...それか書いておいて下さい... #TBW #トーキョービューティーウィーク #アットコスメ #コスメイベント #TokyoBeautyStudio

れあこすめさんの人気クチコミ

2025年11月22日(Sat)