MIGUHARA2ステップアクアバランスマスクパック⭐️ミグハラは黄色のアンプルで有名になったと思いますがパックも優秀で…🥰赤,黄色が人気のようですが私はこちらの青もすごく好きです😍これは2ステップで1のアンプルを塗ってから2のパックをします...
もっと見るPiguさんの人気クチコミ
透け感のあるブラウンです。元のくちびるの色を消して、お洒落な感じになります。 マットなベージュピンクです。イエベさんにもブルベさんにも合いやすい色味です。指でポンポンするとホワッとかわいい感じになります。 チョコレートのような甘い香りがします💕
肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイルです。 ベタつきのないオイルで、しっとりツヤツヤになります☺️ 嬉しい事に毛穴が小さくなったんです! シトラスの香りで癒されます〜🥰
高い紫外線カット効果に加えて、高い保湿力が一日中続く高機能UVクリア美容液です。 みずみずしいクリームで、伸ばしやすいです。 肌にピタッと密着するので、ファンデーションのノリが良いです😉
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修✨ ⭐️シャンプー 泡立ち良いです🫧キメ細かい泡です。 仕上がりはサラッとします♪まとまりも良いです。
新しくなったHAKUのサンプルをいただきました♪使ってみるのが楽しみです😊...
日本人の肌のために日本で研究・開発・製造された全品医薬部外品のスキンケアライン。 肌の水分保持能を改善する、ダブル有効成分(ライスパワー™ No.11α・グリチルリチン酸ジカリウム)配合です。 みずみずしくて伸びがよく、ベタつきがないです。軽いんですけど、しっとりします☺️