LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ℳ フォロバ100 on LIPS 「Anua様のPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム!PDRN..」(1枚目)

ℳ フォロバ100 on LIPS 「Anua様のPDRN ヒアルロン酸カプセル100セラム! ..」

Anua様のPDRN ヒアルロン酸カプセル100セラム! PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン PDRN サーモンDNAの成分🐟🐟 瑞々しいくて、サラッとしたテクスチャーです。 色は青色ですが、お肌に乗せると青色というか透明でした。 低分子コラーゲンが入っているので、水分を引き寄せて潤いを保ってくれる成分が入ってます。 洗顔後の導入美容液としても使用できるそうです◎ 香りはあんまり匂いませんでしたが、少しサーモンのような匂いがしました🐟 お肌に馴染ませるときに、すぐに浸透していく感じでした。 夜に使用してみました。 夜に使用したら翌朝もちもちしたお肌になってた気がする、! この季節の乾燥でお肌がカサカサだなと思ってましたが、こちらの美容液は夜に使用して翌朝乾燥してなかったです!使った初日から何か違った感じでした。 この時期の乾燥のお悩みが解決できる美容液です! 乾燥する時期に特におすすめしたいです #アヌア #PDRN#韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #美容液